はじめてのママリ🔰
都内ですが、全くですね〜!
4月から異動して新しい消防署で隊長に出世しましたが、元いたところより全然暇って言ってました😂💦
異動したてはバチバタしてましたが💦
救急隊ではなくポンプ隊ですか?救急は今忙しそうですがポンプはそんなことないみたいです😂
はじめてのママリ🔰
都内ですが、全くですね〜!
4月から異動して新しい消防署で隊長に出世しましたが、元いたところより全然暇って言ってました😂💦
異動したてはバチバタしてましたが💦
救急隊ではなくポンプ隊ですか?救急は今忙しそうですがポンプはそんなことないみたいです😂
「激務」に関する質問
2人目についてです。 この状況で2人目に踏み切りますか? 夫40、妻33 夫激務、実家遠方なので産まれたら家事代行などの制度に頼りながらになると思います。 夫に対しては家族としての愛情はあれど異性としてはもうみれ…
不動産業で働かれている方、お願いします🙇♀️ 不動産業未経験から事務パートをするのは大変でしょうか? 良い点、悪い点を教えて欲しいです。 ちなみに、不動産に興味があり、宅建、賃貸不動産経営管理士、福祉住環境コ…
仕事が激務で適応障害と診断された夫。 しんどいのはわかるのですが、ああいえばこういうでたまに腹立ちます。でも、やはり障害だから仕方ないのでしょうか。 例えば ・朝からしんどい、体の調子が悪いと言うのに、病休…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント