はじめてのママリ🔰
都内ですが、全くですね〜!
4月から異動して新しい消防署で隊長に出世しましたが、元いたところより全然暇って言ってました😂💦
異動したてはバチバタしてましたが💦
救急隊ではなくポンプ隊ですか?救急は今忙しそうですがポンプはそんなことないみたいです😂
はじめてのママリ🔰
都内ですが、全くですね〜!
4月から異動して新しい消防署で隊長に出世しましたが、元いたところより全然暇って言ってました😂💦
異動したてはバチバタしてましたが💦
救急隊ではなくポンプ隊ですか?救急は今忙しそうですがポンプはそんなことないみたいです😂
「激務」に関する質問
旦那が不倫してるかも、と頭をよぎることがありしんどくなります。 激務な旦那で、本当に仕事が大変なだけだったら疑ってて申し訳ないのですが… 仕事で遅いことが多くて、信じきれない自分がいます。 不倫してるかもと…
兄弟喧嘩に困っていますー!😭 5歳が幼稚園行きたくないと毎日ゴネて、下の子2歳ともう1日何十回も喧嘩ばかりで私がストレスで吐いています😭 消化器内科受診しましたがストレス性の胃炎でした 旦那激務、親戚も頼れずずっ…
どうしたら良かったのかモヤモヤしてます。 難産で体を悪くしてしまい、保育園は疾病で預けました。 (身体の手帳もあります。) 高熱が出て玄関で意識を失ってしまい、園の迎えが間に合わなかったことがありました。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント