はじめてのママリ🔰
都内ですが、全くですね〜!
4月から異動して新しい消防署で隊長に出世しましたが、元いたところより全然暇って言ってました😂💦
異動したてはバチバタしてましたが💦
救急隊ではなくポンプ隊ですか?救急は今忙しそうですがポンプはそんなことないみたいです😂
はじめてのママリ🔰
都内ですが、全くですね〜!
4月から異動して新しい消防署で隊長に出世しましたが、元いたところより全然暇って言ってました😂💦
異動したてはバチバタしてましたが💦
救急隊ではなくポンプ隊ですか?救急は今忙しそうですがポンプはそんなことないみたいです😂
「激務」に関する質問
もやもやしてるので吐き出させてください… どうして男の人ってこの先の子供の手のかかり具合を想像できないんでしょう… 突発で熱もでるし、予防接種もあるし、そもそも保育園や小学校に入って環境の変化による心身の不調…
さっき入園式でした。吐き出したいので聞いてください。 参加するつもりだった旦那。朝、私が起きてもまだ帰ってきていませんでした。仕方なく私と子で保育園に行きましたが、親一人で参加してるのはうちだけ。走り回る…
①手取り19万 年俸制契約社員 福利厚生○ 激務 ②手取り25万 派遣社員 在宅あり 時短可能 どちらの方が良いと思いますか? 現在①で働いていますが、給料の割に激務すぎて、疲労のあまり土日体が機能せず。派遣の方が良…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント