はじめてのママリ🔰
都内ですが、全くですね〜!
4月から異動して新しい消防署で隊長に出世しましたが、元いたところより全然暇って言ってました😂💦
異動したてはバチバタしてましたが💦
救急隊ではなくポンプ隊ですか?救急は今忙しそうですがポンプはそんなことないみたいです😂
はじめてのママリ🔰
都内ですが、全くですね〜!
4月から異動して新しい消防署で隊長に出世しましたが、元いたところより全然暇って言ってました😂💦
異動したてはバチバタしてましたが💦
救急隊ではなくポンプ隊ですか?救急は今忙しそうですがポンプはそんなことないみたいです😂
「激務」に関する質問
ワンオペ会社員で4歳6歳の子持ちなのですが(夫は激務で5:30〜22:00まで不在。ちなみに今日は日付跨ぐそう😭)、もう今日はスーパーのお弁当で良いですかね?😂 ていうか、もう月〜木は毎日作ってるから、金曜日くらいスーパ…
園の親子遠足などのイベントで両親共に仕事休めなかった人いますか? 上の子の園の親子遠足があるのですが、 私は2人目計画帝王切開の翌日のため入院中の予定、 夫は激務で休めず、(園の送迎はしてもらいます) 義両親…
批判いりません フルタイムワーママです 18時半まで仕事をしてその後お迎え 仕事中に子供の習い事送迎してます 今日、学童の迎えで駐車している車にぶつけてしまいました その車が学童の先生の車で学童の先生たちの停め…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント