妊活 オムロンの基礎体温計は水洗いできますか?調べても書いてないので出来な… オムロンの基礎体温計は水洗いできますか? 調べても書いてないので出来ないのかなと思ったのですが… 写真のものです! 最終更新:2020年4月8日 お気に入り 1 写真 基礎体温計 はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月) コメント みみま どこまで洗いたいですか? 咥えるとこは洗ってますけど壊れてないです。 4月8日 はじめてのママリ🔰 くわえるところを洗いたいなと思っています! ほんとですか!この体温計は使いやすいですか?また、実測で測っていますか? 4月8日 みみま 実測ですかね?前もオムロンの使ってましたそれでも満足でしたが、コレはアプリと連動してるので気に入ってます! 4月8日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
くわえるところを洗いたいなと思っています!
ほんとですか!この体温計は使いやすいですか?また、実測で測っていますか?
みみま
実測ですかね?前もオムロンの使ってましたそれでも満足でしたが、コレはアプリと連動してるので気に入ってます!