家族・旦那 auのWALLETクレジットカード利用されている方いらっしゃいますか?アプリ… auのWALLETクレジットカード利用されている方いらっしゃいますか?? アプリで見る明細ではなく、紙で欲しいと思ってるのですが 紙明細の発行申し込みしたら お手続きありがとうございました。 的なメールって来ますかね?💦 来るとしたら来ないようにお願いしたら出来ますか?💦 旦那のを調べたいのですが、 メール行ったら面倒になるなと思って😓 最終更新:2020年4月8日 お気に入り 1 旦那 アプリ クレジットカード はじめてのママリ🔰(4歳10ヶ月) コメント モカ クレジットカードの名義は旦那さんですよね? それなら紙にする手続きしたらメール来ますよ! 4月8日 はじめてのママリ🔰 旦那名義です💦 電話ならカード番号や個人情報伝えればバレないで本人装って問い合わせ出来ると思うのですが・・ やはり通知行きますよね😓 4月8日 モカ 通知行きますし、それ自体は犯罪に値するので万が一旦那さんが訴えたら完全に負けますよ。 それなら旦那さんに直接ちゃんと確認させてもらうべきです! 4月8日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 4月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
旦那名義です💦
電話ならカード番号や個人情報伝えればバレないで本人装って問い合わせ出来ると思うのですが・・
やはり通知行きますよね😓
モカ
通知行きますし、それ自体は犯罪に値するので万が一旦那さんが訴えたら完全に負けますよ。
それなら旦那さんに直接ちゃんと確認させてもらうべきです!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!