妊娠・出産 先程トイレに行くと、茶色いおりものの塊が付いていました。6日に、カン… 先程トイレに行くと、茶色いおりものの塊が付いていました。 6日に、カンジタの薬を膣内に入れてもらったので、その影響もありますかね?😥 おしるし!?とも思ったのですが…💦 その茶色いおりものが出てから、なんだかお腹がキリキリと軽い痛みのような違和感があります😳 こんな感じで陣痛きた方いらっしゃいますか??🤔 どのくらいで来ましたか?? 最終更新:2020年4月8日 お気に入り 陣痛 おしるし 茶色いおりもの トイレ ︎︎︎︎☺︎(4歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 陣痛・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント