コメント

ママリ
東西線の浦安が近いですか?
京葉線の新浦安が近いですか??
ママリ
東西線の浦安が近いですか?
京葉線の新浦安が近いですか??
「産婦人科」に関する質問
賛否両論あるとは思いますが… 旦那さんが一緒に産婦人科に来てくれるって本当に羨ましいなって思います。2~3人目はもう慣れっこだから1人でも👍とかの意見もあるとは思うんですけど、私は初めての妊娠で分からない事だらけ…
医療従事者にって何をしてもいいというか、軽々しく思われてるな〜と感じるのは私だけですか?😇 先日広末涼子さんが看護師に暴力を振って逮捕されていましたよね。でもあれって全国の病院内どこでも起こっていることだと…
妊活中のメンタルについて 質問というよりも愚痴になってしまいます… 私も夫も20代後半の夫婦です。かれこれ2年妊活を続け、タイミング法を1年半、人工授精も1度しましたが授かりませんでした。フーナーテストだけ不良…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
とーか
こんばんは‼︎新浦安駅が最寄りですが車所持してますので、浦安エリアでも圏内と考えておりますので、良かったなぁ〜♪と思える所があったら是非教えて頂きたかったです‼︎
ママリ
絶対平山レディースクリニックをお勧めします!!
そこで産めないですが、順天堂の先生で男のおじさん先生ですが優しくてサバサバしていて本当大好きな先生です。
ただ小さいのとかなり混みます💦妊婦は予約できるので優先して見てくれます♪
後は浦安駅に近いおおしおウィメンズクリニックも先生すごく優しいし綺麗ですよ、、♪
私は平山先生一筋ですが🤣笑
とーか
2箇所ともネットで検索した時に拝見して、良いなぁ〜と思っていました‼︎平山さんは病院が狭いんですね、人気だから混むんでしょうね…‼︎(о´∀`о)検診だけなんですね、そんな良い所ならそこで産んでしまいたい所ですね〜♪
おおしおさんもやはり評判良さそうですね…綺麗な病院憧れます、、、♡
平山先生一筋、、!!相当素敵な先生だと伝わります‼︎笑
教えて下さってありがとうございます‼︎
ママリ
お産取り上げてた先生なんですがもう引退して経過を見るまでにしたそうです♪
本当先生に最後まで診て欲しかったです笑
かなり評判のいい先生です‼︎
忙しい中、色々悩みも優しく丁寧に聴いてくれます。
いえいえ、その二箇所しか知らないもので😅ちなみにどちらとも4dあります!ご参考になれて嬉しいです😌💓
とーか
4d凄い、、早くやりたいです。。笑笑
悩みましたがお産までみて頂けるおおしおさんに行ってみようかと思います♡アドバイス頂きありがとうございました‼︎
ママリ
看護師さんも優しく対応してくだなり先生も優しいです🎀お部屋も綺麗ですし😍
この時期色々心配ですが陽性おめでとうございます🥰
これから色々頑張ってください♪