※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とーか
産婦人科・小児科

浦安市内のオススメの産婦人科を探しています。4w5dで悪阻があり陽性だったので、利用経験のある方のおすすめを教えてください。

初質問です。みなさんの”浦安市内でのオススメの産婦人科”はどこですか⁇早めではありますが4w5dで悪阻がガッツリあり確信したため検査した結果、陽性でした。浦安市に引っ越してきてからは産婦人科はあまりお世話になっていなかったので利用した事がある人がいれば是非お聞きしたいです‼︎よろしくお願いします‼︎

コメント

ママリ

東西線の浦安が近いですか?
京葉線の新浦安が近いですか??

• とーか

とーか

こんばんは‼︎新浦安駅が最寄りですが車所持してますので、浦安エリアでも圏内と考えておりますので、良かったなぁ〜♪と思える所があったら是非教えて頂きたかったです‼︎

• 4月8日
  • ママリ

ママリ

絶対平山レディースクリニックをお勧めします!!
    そこで産めないですが、順天堂の先生で男のおじさん先生ですが優しくてサバサバしていて本当大好きな先生です。
    ただ小さいのとかなり混みます💦妊婦は予約できるので優先して見てくれます♪

後は浦安駅に近いおおしおウィメンズクリニックも先生すごく優しいし綺麗ですよ、、♪
    私は平山先生一筋ですが🤣笑

• 4月8日
  • とーか

とーか

2箇所ともネットで検索した時に拝見して、良いなぁ〜と思っていました‼︎平山さんは病院が狭いんですね、人気だから混むんでしょうね…‼︎(о´∀`о)検診だけなんですね、そんな良い所ならそこで産んでしまいたい所ですね〜♪

おおしおさんもやはり評判良さそうですね…綺麗な病院憧れます、、、♡
    平山先生一筋、、!!相当素敵な先生だと伝わります‼︎笑
    教えて下さってありがとうございます‼︎

• 4月8日
  • ママリ

ママリ

お産取り上げてた先生なんですがもう引退して経過を見るまでにしたそうです♪
    本当先生に最後まで診て欲しかったです笑
    かなり評判のいい先生です‼︎
    忙しい中、色々悩みも優しく丁寧に聴いてくれます。

いえいえ、その二箇所しか知らないもので😅ちなみにどちらとも4dあります!ご参考になれて嬉しいです😌💓

• 4月8日
  • とーか

とーか

4d凄い、、早くやりたいです。。笑笑
    悩みましたがお産までみて頂けるおおしおさんに行ってみようかと思います♡アドバイス頂きありがとうございました‼︎

• 4月8日
  • ママリ

ママリ

看護師さんも優しく対応してくだなり先生も優しいです🎀お部屋も綺麗ですし😍
    この時期色々心配ですが陽性おめでとうございます🥰
    これから色々頑張ってください♪

• 4月8日