産婦人科・小児科 浦安市内のオススメの産婦人科を探しています。4w5dで悪阻があり陽性だったので、利用経験のある方のおすすめを教えてください。 初質問です。みなさんの”浦安市内でのオススメの産婦人科”はどこですか⁇早めではありますが4w5dで悪阻がガッツリあり確信したため検査した結果、陽性でした。浦安市に引っ越してきてからは産婦人科はあまりお世話になっていなかったので利用した事がある人がいれば是非お聞きしたいです‼︎よろしくお願いします‼︎ 最終更新:2020年4月8日 お気に入り 2 産婦人科 妊娠4週目 4w5d 悪阻 陽性 浦安市 引っ越し とーか コメント ママリ 東西線の浦安が近いですか? 京葉線の新浦安が近いですか?? 4月8日 とーか こんばんは‼︎新浦安駅が最寄りですが車所持してますので、浦安エリアでも圏内と考えておりますので、良かったなぁ〜♪と思える所があったら是非教えて頂きたかったです‼︎ 4月8日 ママリ 絶対平山レディースクリニックをお勧めします!! そこで産めないですが、順天堂の先生で男のおじさん先生ですが優しくてサバサバしていて本当大好きな先生です。 ただ小さいのとかなり混みます💦妊婦は予約できるので優先して見てくれます♪ 後は浦安駅に近いおおしおウィメンズクリニックも先生すごく優しいし綺麗ですよ、、♪ 私は平山先生一筋ですが🤣笑 4月8日 とーか 2箇所ともネットで検索した時に拝見して、良いなぁ〜と思っていました‼︎平山さんは病院が狭いんですね、人気だから混むんでしょうね…‼︎(о´∀`о)検診だけなんですね、そんな良い所ならそこで産んでしまいたい所ですね〜♪ おおしおさんもやはり評判良さそうですね…綺麗な病院憧れます、、、♡ 平山先生一筋、、!!相当素敵な先生だと伝わります‼︎笑 教えて下さってありがとうございます‼︎ 4月8日 ママリ お産取り上げてた先生なんですがもう引退して経過を見るまでにしたそうです♪ 本当先生に最後まで診て欲しかったです笑 かなり評判のいい先生です‼︎ 忙しい中、色々悩みも優しく丁寧に聴いてくれます。 いえいえ、その二箇所しか知らないもので😅ちなみにどちらとも4dあります!ご参考になれて嬉しいです😌💓 4月8日 とーか 4d凄い、、早くやりたいです。。笑笑 悩みましたがお産までみて頂けるおおしおさんに行ってみようかと思います♡アドバイス頂きありがとうございました‼︎ 4月8日 ママリ 看護師さんも優しく対応してくだなり先生も優しいです🎀お部屋も綺麗ですし😍 この時期色々心配ですが陽性おめでとうございます🥰 これから色々頑張ってください♪ 4月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とーか
こんばんは‼︎新浦安駅が最寄りですが車所持してますので、浦安エリアでも圏内と考えておりますので、良かったなぁ〜♪と思える所があったら是非教えて頂きたかったです‼︎
ママリ
絶対平山レディースクリニックをお勧めします!!
そこで産めないですが、順天堂の先生で男のおじさん先生ですが優しくてサバサバしていて本当大好きな先生です。
ただ小さいのとかなり混みます💦妊婦は予約できるので優先して見てくれます♪
後は浦安駅に近いおおしおウィメンズクリニックも先生すごく優しいし綺麗ですよ、、♪
私は平山先生一筋ですが🤣笑
とーか
2箇所ともネットで検索した時に拝見して、良いなぁ〜と思っていました‼︎平山さんは病院が狭いんですね、人気だから混むんでしょうね…‼︎(о´∀`о)検診だけなんですね、そんな良い所ならそこで産んでしまいたい所ですね〜♪
おおしおさんもやはり評判良さそうですね…綺麗な病院憧れます、、、♡
平山先生一筋、、!!相当素敵な先生だと伝わります‼︎笑
教えて下さってありがとうございます‼︎
ママリ
お産取り上げてた先生なんですがもう引退して経過を見るまでにしたそうです♪
本当先生に最後まで診て欲しかったです笑
かなり評判のいい先生です‼︎
忙しい中、色々悩みも優しく丁寧に聴いてくれます。
いえいえ、その二箇所しか知らないもので😅ちなみにどちらとも4dあります!ご参考になれて嬉しいです😌💓
とーか
4d凄い、、早くやりたいです。。笑笑
悩みましたがお産までみて頂けるおおしおさんに行ってみようかと思います♡アドバイス頂きありがとうございました‼︎
ママリ
看護師さんも優しく対応してくだなり先生も優しいです🎀お部屋も綺麗ですし😍
この時期色々心配ですが陽性おめでとうございます🥰
これから色々頑張ってください♪