コメント
ママリ
私も上の子が保育園にいってる間に沐浴してました!
そのあとお迎えに行って上の子と一緒に入ってました😄
ママリ
私も上の子が保育園にいってる間に沐浴してました!
そのあとお迎えに行って上の子と一緒に入ってました😄
「保育園」に関する質問
保育園の水遊びの日が、毎週 火、金なのですが 親の休みも火、金です💦 いつも休ませていたら、水遊びできなくてかわいそうですよね?😓 夫には、そんなの別に気にしなくていいでしょ、と言われたのですが 子どもは水遊び…
扶養内パートかけもちです 最近転職したサブの方が、今月、シフト入れてもらえなくて休みが多いです 今日も休みで月曜日も休みで… 今日は、子供の皮膚科と小児科行く予定です 扶養内ギリギリ攻めて働かないと旦那が、な…
1歳頃はご飯食べなかったけど、今は食べるようになったというお子様いますか? 希望が欲しいです🥲 もともと少食でしたが(1日トータル150〜200gくらい)少食なりにいろいろと食べてはいました。 1歳半に近づくにつれてどん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
お昼寝起きたら沐浴してました😄
多分2時半~3時くらいだったかな?と。
そのあとミルクあげてお迎えに行ってました😃
ママリ
3ヶ月、4ヶ月ぐらいだったような…
結構頑張りましたが下の子はぽっちゃりでベビーバスから溢れて諦めた気がします💦
そのあとはバスチェアで入れてました!
ママリ
切り替えた最初ちょこっと入れてました。
バスチェアだとお風呂場で自分も裸の方が楽なので私も一緒に入って迎えに行って、帰ってから上の子だけ洗ってたと思います😃
そのあと下の子がおすわり出来るようになってきたら上の子が帰ってきてからバスチェア使ってみんなで入ってました✨
ママリ
同じですね✨
コメントありがとうございます😊
沐浴はだいたい何時頃されてましたか?
ママリ
なるほどですね!ありがとうございます💕
ちなみに何ヶ月までベビーバスで沐浴してましたか?
ママリ
ありがとうございます✨
バスチェアになってからも、日中上のお子さんが保育園のときに入れられてましたか?😊
質問ばかりすみません💦
ママリ
参考にさせてください✨
ありがとうございます😊🙏🏻