コメント

ぷっか
わかります😭最近はずっと甘いものが食べたくて食べたくて私も体重やばいです😵

ぷっか
体重計恐怖症になりそうです笑😅もう好きなものを好きなだけ気にせず食べたいです😭
-
🌃
ですよね…毎日毎日食べ物のことばっかり考えちゃいます😂💦お寿司も食べたいしステーキも、とんかつも、パフェも、パンケーキも…とか思ってたらおなかすいてきてまた変な時間に食べちゃうやつです😭お互い産むまでがんばって、産まれたらもうなんでも食べにいっちゃいましょー💪😂
- 4月8日

退会ユーザー
わかります!もうひたすらアイス、チョコ、こってりしたもの、が食べたくてうずうず…
-
🌃
こってりもわかりますー😭つわりおわってからごはんがおいしくておいしくて…がっつり丼!とかがっつりパスタ!とかもいきたいですー😭もうすぐご出産ですね!おわったらごほうびにたくさん食べてくださいね❤️
- 4月8日
-
退会ユーザー
ありがとうございます😭😭😭
- 4月8日

みぃひ
やばいですよね、、、
あと1ヶ月ちょっとあるのにもう10キロ増です、、、😇💦
-
🌃
目安10キロって言われますもんね😭ひとりめのときは全然増えなくて大丈夫だったのですが、いますでにひとりめのときの30週くらいのときの体重です😱
- 4月8日

退会ユーザー
最近毎日甘いものとかお菓子食べちゃってます😭本当に食べたら後悔…でも食べないと食べるまで気が済みません💦体重なんとか維持しないとです😭
-
🌃
そうなんですよね、気がすまないんです…まぁ食べてもそんなに満足するわけじゃないですが、食べないとイライラしてきちゃいます…食べると一瞬だけ落ち着くんですよね😵💨体重こわいですほんとに~😭
- 4月8日
🌃
ですよね😭食べても食べてもたりないというか…でもガムとか噛んでても満足しなくて結局チョコとかアイスとか食べないと落ち着かないというか…ほんと食欲おさえられなくて自分でも悲しいです😔
ぷっか
食べたいのに食べたら太るでも食べちゃう食べたら後悔😞体重の事考えるだけで気が滅入ります😵😵
🌃
ほんと後悔のループです。毎日体重計のってますがじわじわ増加していて、もーつぎの健診のとき一体なんキロになってるんだろ…と絶望してます😞💨