2児ママ
大きめのレジャーシートや
いらないマットとかあれば
砂利の上に敷いて遊ぶのどうですか?
シートの下に
ジョイントマットとかをさらに敷いて
歩く練習してみるとか!
はじめてのママリ🔰
迷いますよね😭
お天気いいので、日向ぼっこ、レジャーシートひいて、机出して、室内でもできることを外でやったりしています。昨日下の子は石なめてました(笑)
可能なら石触る、花触る、葉っぱ触る、ボール、砂があるなら、砂遊び、、、、
2児ママ
大きめのレジャーシートや
いらないマットとかあれば
砂利の上に敷いて遊ぶのどうですか?
シートの下に
ジョイントマットとかをさらに敷いて
歩く練習してみるとか!
はじめてのママリ🔰
迷いますよね😭
お天気いいので、日向ぼっこ、レジャーシートひいて、机出して、室内でもできることを外でやったりしています。昨日下の子は石なめてました(笑)
可能なら石触る、花触る、葉っぱ触る、ボール、砂があるなら、砂遊び、、、、
「遊び方」に関する質問
離婚について 我が家はフルタイム正社員の事務員の私と、基本日勤だけど夜勤もあるし長距離もあるしわりと時間バラバラなドライバーの旦那、8歳4歳の子供2人です。 私も働いてはいるけど生活費は98%旦那、私は下の子の…
LaQというパズルみたいなレゴみたいなおもちゃは、レゴのように自由に繋げられるわけではないのですか? 決まった形にしかならない? 何回も外してまた組み立ててという遊び方ではないんですな か?
生後3ヶ月の娘との1日のスケジュールがなんとなくできてきました。皆さんのスケジュールを教えていただきたいです!ミルクとミルクの間にしてることだったり、おすすめの遊び方などあれば、そちらも教えていただきたいで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント