2児ママ
大きめのレジャーシートや
いらないマットとかあれば
砂利の上に敷いて遊ぶのどうですか?
シートの下に
ジョイントマットとかをさらに敷いて
歩く練習してみるとか!
はじめてのママリ🔰
迷いますよね😭
お天気いいので、日向ぼっこ、レジャーシートひいて、机出して、室内でもできることを外でやったりしています。昨日下の子は石なめてました(笑)
可能なら石触る、花触る、葉っぱ触る、ボール、砂があるなら、砂遊び、、、、
2児ママ
大きめのレジャーシートや
いらないマットとかあれば
砂利の上に敷いて遊ぶのどうですか?
シートの下に
ジョイントマットとかをさらに敷いて
歩く練習してみるとか!
はじめてのママリ🔰
迷いますよね😭
お天気いいので、日向ぼっこ、レジャーシートひいて、机出して、室内でもできることを外でやったりしています。昨日下の子は石なめてました(笑)
可能なら石触る、花触る、葉っぱ触る、ボール、砂があるなら、砂遊び、、、、
「遊び方」に関する質問
年中の子を預かることになりました🙏 こちらは年長の息子が1人います!男女の組み合わせです。 どこかへ出かけようと思うのですが、どこがいいと思いますか? 天気は曇りや雨予報だったり、変わるので良い天気ではなさそう…
年中の息子がクラスのお友達と遊ぶときに仲間外れにされていると感じるようです。 どのように声をかけてあげたらいいのでしょうか? 仲間外れといっても、意地悪な仲間外れじゃなくて、「この遊びはこのメンバーでやりた…
発達障害を少し疑っており、率直なご意見をいただけますと幸いです。 現在1歳8ヶ月で、運動面ではなく精神発達が気になっております。 個人差があることは理解してますが、平均より色々遅いことが多いです。。 ◆気になる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント