2児ママ
大きめのレジャーシートや
いらないマットとかあれば
砂利の上に敷いて遊ぶのどうですか?
シートの下に
ジョイントマットとかをさらに敷いて
歩く練習してみるとか!
はじめてのママリ🔰
迷いますよね😭
お天気いいので、日向ぼっこ、レジャーシートひいて、机出して、室内でもできることを外でやったりしています。昨日下の子は石なめてました(笑)
可能なら石触る、花触る、葉っぱ触る、ボール、砂があるなら、砂遊び、、、、
2児ママ
大きめのレジャーシートや
いらないマットとかあれば
砂利の上に敷いて遊ぶのどうですか?
シートの下に
ジョイントマットとかをさらに敷いて
歩く練習してみるとか!
はじめてのママリ🔰
迷いますよね😭
お天気いいので、日向ぼっこ、レジャーシートひいて、机出して、室内でもできることを外でやったりしています。昨日下の子は石なめてました(笑)
可能なら石触る、花触る、葉っぱ触る、ボール、砂があるなら、砂遊び、、、、
「遊び方」に関する質問
子供との遊び方のレパートリーやアイデアが無さすぎて、このままで良いのか不安になります.. 保育園に行き出してからものすごいスピードで成長してきて、歌やおどり、絵本など色々と覚えていてお話ししてくれます。三輪…
こんな旦那でも離れることが金銭的に難しいのがもどかしいです。 •3歳とぬいぐるみを使って遊ぶ遊び方が「えーん😢痛い!いじめられたー」と3歳を悪者にする。そしてぬいぐるみで3歳の大切なブランケットを持ち出したふ…
もう少しで2歳4ヶ月になる息子についてです! 療育に通わせるか、幼稚園の満3歳児クラスに通わせるか悩んでます。 息子の発達状況としては ○1文字での発語が多い(バス=ば、かさ=か、などなど)、発語数はけっこうあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント