2児ママ
大きめのレジャーシートや
いらないマットとかあれば
砂利の上に敷いて遊ぶのどうですか?
シートの下に
ジョイントマットとかをさらに敷いて
歩く練習してみるとか!

はじめてのママリ🔰
迷いますよね😭
お天気いいので、日向ぼっこ、レジャーシートひいて、机出して、室内でもできることを外でやったりしています。昨日下の子は石なめてました(笑)
可能なら石触る、花触る、葉っぱ触る、ボール、砂があるなら、砂遊び、、、、
2児ママ
大きめのレジャーシートや
いらないマットとかあれば
砂利の上に敷いて遊ぶのどうですか?
シートの下に
ジョイントマットとかをさらに敷いて
歩く練習してみるとか!
はじめてのママリ🔰
迷いますよね😭
お天気いいので、日向ぼっこ、レジャーシートひいて、机出して、室内でもできることを外でやったりしています。昨日下の子は石なめてました(笑)
可能なら石触る、花触る、葉っぱ触る、ボール、砂があるなら、砂遊び、、、、
「遊び方」に関する質問
2歳3ヶ月の息子👦がかなり発達ゆっくりです。 持病があり産まれて半年入院、退院後も手術、入院を繰り返していて産まれた時から発達は遅れると思っててくださいと言われています。 体重も1歳くらいの大きさです。 なにか…
ママ友が欲しいけど勇気が出ないので、どうか背中を押してください😭 今度支援センターで連絡先を交換をしたママさんを思い切って遊びに誘ってみようと思うのですが、迷惑とかじゃないですかね🥹? そんなに仲良くないのに…
1歳0ヶ月になりました。 成長発達どんな感じが正解ですか?😓 保育園の先生に指摘されるとかではないですが、マイナスなこと言われるのしんどいです。 手掴み食べ嫌いなんかな?おにぎりぎゅーって潰して手が汚れたって気…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント