2児ママ
大きめのレジャーシートや
いらないマットとかあれば
砂利の上に敷いて遊ぶのどうですか?
シートの下に
ジョイントマットとかをさらに敷いて
歩く練習してみるとか!

はじめてのママリ🔰
迷いますよね😭
お天気いいので、日向ぼっこ、レジャーシートひいて、机出して、室内でもできることを外でやったりしています。昨日下の子は石なめてました(笑)
可能なら石触る、花触る、葉っぱ触る、ボール、砂があるなら、砂遊び、、、、
2児ママ
大きめのレジャーシートや
いらないマットとかあれば
砂利の上に敷いて遊ぶのどうですか?
シートの下に
ジョイントマットとかをさらに敷いて
歩く練習してみるとか!
はじめてのママリ🔰
迷いますよね😭
お天気いいので、日向ぼっこ、レジャーシートひいて、机出して、室内でもできることを外でやったりしています。昨日下の子は石なめてました(笑)
可能なら石触る、花触る、葉っぱ触る、ボール、砂があるなら、砂遊び、、、、
「遊び方」に関する質問
3歳差か4歳差かで迷ってます。 1歳4ヶ月の娘がいます。 そろそろ2人目を考えているのですが時期を迷っています。 私は27歳、旦那は39歳です。 元々4歳差夏生まれを希望していましたが、旦那は今年40歳になるので遺伝子…
1歳0ヶ月になったばかりの男の子です。 ハイハイしなくなり、だいぶ歩けるようになったので 公園デビューを1週間前ぐらいから始めたんですが 遊具より砂、枝、石って感じなんですが普通ですか? 遊び方がわからなかっ…
5.6才の男の子ってどんな遊びをしますかさんか? 次で年長さんの息子なんですが3才から学研のニューブロックが好きで今だにニューブロックばっかりで遊んでます。 息子は基本生き物、特に爬虫類好きで一時期ポケモンと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント