妊娠・出産 初妊娠で36週。お腹の上部が痛み、横になると楽になるが、立つと痛む。先生は問題ないと言うが心配。同じ経験の方いますか? お腹の痛みについての質問です。 初めての妊娠で今36週なのですが、 数日前からお腹の上の方(みぞおちの右下あたり)が チクチクピリピリと痛みます… 左側を下にして横になれば治るのですが、 立っていたり座っていると痛くなってきます。 今日先生に聞いてみましたが、 楽な向きがあるのなら特に問題ないとの事でしたが 心配になってしまいます… 同じ経験のある方いらっしゃいますか? 最終更新:2020年4月8日 お気に入り 妊娠36週目 妊娠 先生 えりか🔰(5歳2ヶ月) コメント ♡* 肋間神経痛では?! わたしもお腹大きくなってきてから 溝落ち辺りが呼吸とかでも痛かったりして 辛かったですー🥵 子宮が大きくなって、色々圧迫されてるんだと 思いますよ!! 4月8日 えりか🔰 やっぱり圧迫されますよね… 先生にもゴロゴロ横になって治れば大丈夫って言われました😔 初めての事ばかりで不安や心配ばかりです😣 ありがとうございました! 4月8日 ♡* もうすぐで会えますね💕頑張ってください(。・・。) 4月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えりか🔰
やっぱり圧迫されますよね…
先生にもゴロゴロ横になって治れば大丈夫って言われました😔
初めての事ばかりで不安や心配ばかりです😣
ありがとうございました!
♡*
もうすぐで会えますね💕頑張ってください(。・・。)