※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
5108
雑談・つぶやき

アパートの敷地内で娘と遊んでたら不審者😠バイクで通り過ぎたと思ったら…

アパートの敷地内で娘と遊んでたら不審者😠バイクで通り過ぎたと思ったら戻ってきてスマホで電話しながらなにやら不審な動き😠私も娘もその間にじーっと見てるのおかまいなし。土下座?みたいなポーズして私が携帯出したらバイク乗って去ってった😠ご近所さんに相談して通報しました💢💢💢ただでさえどこにも行けなくて娘と楽しくバトミントンしてたのにアパートの下でも遊べねーじゃねーか!!腹立つ💢💢💢こういう奴らって女だから舐めてんのかって思う😠💢💢💢

コメント

おはな

めっちゃ怖いですね💦

そういう奴は通報すべきですよね😠捕まりますように!

• 5108

5108

子供いるから怖いのもありますけど遊ぶ場所奪われた気分で怒りがすごいです😠💢せっかく敷地広いし遊んでたのに💢💢

• 4月8日
油淋鶏の極み

うわ!よく似たこと今日ありました!!
てか土下座のポーズって!?!?
不審すぎますね😱😱

うちは家から細道挟んだ所で何やらスマホでビデオを撮ってる様子で、ニヤニヤしてるおじさんが居て、なんかブツブツ言っててめっちゃ気持ち悪かったです😭😭

• 5108

5108

不審者はコロナが蔓延してようとこの時期現れやすいんですね😠!警察の方も大人(私)が見てるのに堂々と敷地入ってきて不審なことするってことは悪意はなく、精神心疾患の可能性もあるねといってました😠
    何撮ってたんですかね💢?そいつは電話しながら?車を撮ってるような動きもしてました😠それでそのあとなぞの土下座ポーズ。ほんとそういうことするやつら腹立って仕方ないです💢💢

• 4月8日