コメント
みかん
足置きと親が操作できるハンドルがあれば何でもいいと思います!
うちはキティちゃんの買いましたが、未だに自分ではほとんど漕げず、足置きつけて!と言われます笑
みかん
足置きと親が操作できるハンドルがあれば何でもいいと思います!
うちはキティちゃんの買いましたが、未だに自分ではほとんど漕げず、足置きつけて!と言われます笑
「2歳」に関する質問
子供が発達障害で迷惑をかけたり目立ちやすい、目立たないようにしてという気持ちがどうしても強くなってしまい本人から「お母さんは周りのことばかり気にしている」と言われました、しんどいです。 ※息子と周りの子、ど…
インスタグラマーな方が、 2歳と1歳の子供いて、生まれてから 夜泣きで朝まで寝れたことないから 病院に相談したら夜泣きの漢方もらって 嘘だろと思って試したら寝てくれたみたいです… 漢方ってそんなにすごいんですかね…
2歳前後の下の子を連れて、上の子の就学前健診に行かれた方いらっしゃいますか? 大変でしたか?大変でしたよね😅 イメトレするために経験談など教えてもらえたら助かります! 時間潰しに持って行って良かった物なども…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
足置きとハンドル重要ですね💦