コメント
みかん
足置きと親が操作できるハンドルがあれば何でもいいと思います!
うちはキティちゃんの買いましたが、未だに自分ではほとんど漕げず、足置きつけて!と言われます笑
みかん
足置きと親が操作できるハンドルがあれば何でもいいと思います!
うちはキティちゃんの買いましたが、未だに自分ではほとんど漕げず、足置きつけて!と言われます笑
「三輪車」に関する質問
へんしんバイク、気になっています。 2歳〜乗れる12インチがありますが、コメント欄を見ると3歳4歳あたりで使い始める方がとても多く。2歳で小柄目だとまだ早いでしょうか? ちなみに、ストライダー三輪車足蹴りなど、何…
2歳になる男の子の誕プレでおすすめ教えてください😣 はたらくくるまが好きです🚗 1歳の時に室内ジャングルジム、何通りかなる三輪車、はじめてずかん、乗り物になる手押し車を買いました。
お子さんに自転車(三輪車)やストライダーを初めて買ったのは何歳の時ですか? どんなものを買いましたか? 2歳の誕生日、ストライダーを買おうと思っていましたが、自力で乗れるのはしばらく先になりそうだなと悩み始めま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
足置きとハンドル重要ですね💦