コメント
ナツ花
シャボン玉は厳しそうですか( ;´・ω・`)?
あとは、100均などにあるブラックボードとチョークでのお絵かき(部屋ですると粉だらけになるので(笑)
プチバイキング、プチおまつり屋さん🤡
小さめのガーデニング的なのも長く楽しめますよ😃
単に家ですることを、外でしてもよし!とするだけでも盛り上がりました(笑)
うちは、トミカが走っています(笑)
ナツ花
シャボン玉は厳しそうですか( ;´・ω・`)?
あとは、100均などにあるブラックボードとチョークでのお絵かき(部屋ですると粉だらけになるので(笑)
プチバイキング、プチおまつり屋さん🤡
小さめのガーデニング的なのも長く楽しめますよ😃
単に家ですることを、外でしてもよし!とするだけでも盛り上がりました(笑)
うちは、トミカが走っています(笑)
「遊び」に関する質問
小学生1年生、 学校が終わって友達と遊びに行く時、 17時までに帰る。の約束が守れません。 17時まで遊んで帰ってきてしまいます。 行く場所はわかっているので、 ⚪︎分に片付けて、⚪︎分には出てと伝えてみたのですが、 1…
携帯を持っていない小学生、 放課後遊びに行くとき、時計など持たせていますか? 遊び場によっては時計がなく、 約束の時間までに帰ってこなくて迎えに行くことがあり、悩んでます💦
小学生のお子さんがいる方、習い事はいくつやってますか? 3年生の娘はピアノと進研ゼミをやってます。 周りの子は3.4個やっている子が多く、平日ほとんど毎日習い事がある状態みたいです🌀 放課後に友達と遊びに行くこと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
お腹痛い
素敵なアイデアありがとうございます!!
参考にさせていただきます❤️