コメント
ナツ花
シャボン玉は厳しそうですか( ;´・ω・`)?
あとは、100均などにあるブラックボードとチョークでのお絵かき(部屋ですると粉だらけになるので(笑)
プチバイキング、プチおまつり屋さん🤡
小さめのガーデニング的なのも長く楽しめますよ😃
単に家ですることを、外でしてもよし!とするだけでも盛り上がりました(笑)
うちは、トミカが走っています(笑)
ナツ花
シャボン玉は厳しそうですか( ;´・ω・`)?
あとは、100均などにあるブラックボードとチョークでのお絵かき(部屋ですると粉だらけになるので(笑)
プチバイキング、プチおまつり屋さん🤡
小さめのガーデニング的なのも長く楽しめますよ😃
単に家ですることを、外でしてもよし!とするだけでも盛り上がりました(笑)
うちは、トミカが走っています(笑)
「遊び」に関する質問
もう、何も連絡しない方が良いのでしょうか? 4歳息子が園で仲良くなった子のママさんと、私は、かなり親しくなったつもりでいましたが、ランチ行こうねから1度も行かず、けど、他の人とは行ってたり、あれ?と思うこと…
仕事が土日休みになりました。 久々に子供達との時間が取れたので、何かのしてあげたいのですが何が良いでしょうか? 遊ぶときは主に自宅だったので外につれていきたいけど、多動っ子2人なので連れてく場所にも悩みます…
マグビルドやマグフォーマーを、プレゼントとしてではなく知育教材として買っておくのはアリだと思いますか?😂 3歳の頃にマグフォーマーの10枚くらいのを買ったきり、買い足して欲しいと言われながら忘れて5歳を過ぎまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
お腹痛い
素敵なアイデアありがとうございます!!
参考にさせていただきます❤️