家事・料理 裁縫箱でおススメあれば教えてください!・ミシン糸と刺繍糸がたくさん入… 裁縫箱でおススメあれば教えてください! ・ミシン糸と刺繍糸がたくさん入るもの ・できれば1万円以内で買いたい 上記の二つが当てはまるものがありましたらお願いします!(ご家庭で使っている裁縫箱の写真、またはネットに載っている商品の写真があると嬉しいです) 最終更新:2020年4月9日 お気に入り 写真 家庭 ミシン イッヌ(5歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー ミシン糸とボビンの収納ならこんな感じでしまってます。100均のケースと鳥除けで確か全部で500円くらいです。 他の裁縫道具(刺繍糸含む)は木製の裁縫箱にしまってます。 4月8日 イッヌ ご丁寧にありがとうございます! とても参考になりました!! 4月9日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
イッヌ
ご丁寧にありがとうございます!
とても参考になりました!!