退会ユーザー
うちは特に変わってないです。
今まで通りではないけど公園行ってますよ。
緊急事態宣言出てる地域で学校休みだし、大きい子が多くて怖いですが、体動かさないと成長に影響しそうで…
退会ユーザー
うちは特に変わってないです。
今まで通りではないけど公園行ってますよ。
緊急事態宣言出てる地域で学校休みだし、大きい子が多くて怖いですが、体動かさないと成長に影響しそうで…
「その他の疑問」に関する質問
関東周辺の方、地震大丈夫でしたか、、、? うちは子どもたち寝てたので、急いで旦那を子どもたちの元へ走らせました。 台風もそうだけど、災害が起きた時の準備何もしてない💧 大人は最悪なんとかなる(なんとかする)けど、…
子供が留守番してるときに地震が起きたとして、揺れがおさまったあとの行動メモを作りたいのですが… 地震大嫌いな小3女子にわかりやすく、簡潔に何を伝えておいたらいいですかね💦 1番最悪なスマホが使えず(回線混み合っ…
洗濯物の臭いが臭いです😭 自動投入機能付きの洗濯機(ドラム式)なのですが、最近ずっと洗濯物が牛乳や赤ちゃん用のミルクを拭いた雑巾をそのまま放置してたような生臭い?臭いがします...私の鼻が敏感なだけなのか分かりま…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント