コメント
退会ユーザー
あたしもウキウキしてて5ヶ月になったらパッと始めちゃいました(笑)最初だったのでそう上手くいかなかったですが💧
退会ユーザー
あたしもウキウキしてて5ヶ月になったらパッと始めちゃいました(笑)最初だったのでそう上手くいかなかったですが💧
「離乳食」に関する質問
赤ちゃんの肉付きについてです。 裸の後ろ姿の写真載せます。 なんだかお尻、太ももの膨らみが変なような気がして💦 体重も測ってないしどのくらいか分からないです。 10ヶ月ですが離乳食はスタートが遅かったのでまだ …
旦那さんは育児、家事を朝やる人いますか?小さなことでも良いです。例えばおむつ替え、ゴミ出しなど。 うちは何一つやらなくて、夜もやらないからストレスが溜まっています😂 YouTuberの方が、第二子妊娠中なのもあるか…
鼻水と咳の症状で粉薬とシロップをもらいました シロップに溶かして飲ませていいよって言われましたが全然溶けませんでした... 離乳食のときにスープの中に入れたりお湯で溶かしてお粥の中に混ぜたりしていいのでしょう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
わかります🥺
ウキウキですよね!
下痢とかありましたか?💦
退会ユーザー
よく覚えてないですけど下痢は無かった気がします😆👍今思えば離乳食の時期が何でも食べてくれてたのでその時期が恋しいです(笑)