雑談・つぶやき 同居義家族の離乳食に対するガヤがうるさい🤷♀️🤷♀️食べさせたい気持ち… 同居義家族の離乳食に対するガヤがうるさい🤷♀️🤷♀️ 食べさせたい気持ちはありがたいけど、それ何?うどん固くない?大きいんじゃない?喉に詰まりそう…とかいちいちうるさい。 だったら離乳食あなた達が作って? こんなストレス感じてる人いませんかー😭😭 最終更新:2020年4月9日 お気に入り 離乳食 うどん 同居 義家族 ki(5歳5ヶ月) コメント ♡ はーい🙋♀️ 離乳食始まってから 実家 義理実家で食べさせるの嫌です💔💔 いちいちグチグチうるさい ですよね!うんざりです😑 4月8日 ki えー共感嬉しい😣!コメントありがとうございます✨ うるさいですよね〜 食べてるとこ見学〜て見に来てテーブル周り拭いてみたり口周り拭いてきたり…🤦♀️🤦♀️いちいち口出してきて放っておいてていいたいです笑 4月9日 おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ki
えー共感嬉しい😣!コメントありがとうございます✨
うるさいですよね〜
食べてるとこ見学〜て見に来てテーブル周り拭いてみたり口周り拭いてきたり…🤦♀️🤦♀️いちいち口出してきて放っておいてていいたいです笑