※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちーず
雑談・つぶやき

トイレで出来る日なんてくるのかなぁパンツでおしっこする→トイレ座らせ…

トイレで出来る日なんてくるのかなぁ

パンツでおしっこする→トイレ座らせるけどもうでない
→パンツはかせる→またすぐおしっこする→トイレ座らせてもでない→パンツはかせる→でたっていうけどでてない→トイレ座らせてもでない

なにこれ笑
疲れるー

トイレいってもペーパーいじりたくてしょうがない感じだし、もうイラつくだけだわー

コメント

レモネード🍋

うちは初オシッコ出るまで3日かかりました💦
ママリで可哀想と言われましたが、とにかく長く座らせましたよ😂

• ちーず

ちーず

早いですね!!すごい!!
    うちはもう数ヶ月座らせてますけど一度も出ないですよ笑
    3日とか羨ましいです🤣

長く座らないんですよね〜すぐ立っちゃいます😅
    下の子もほっとくと泣いたりするんでなかなかつきっきりでトイトレできなくて😫

早く初オシッコ見てみたいです😭

• 4月8日
  • レモネード🍋

レモネード🍋

抵抗があるならアレですが、うちはお風呂でオシッコするところも見せて「わー、オシッコって面白いよーー😆」ってやってたらこどもも喜んでオシッコしたがるようにもなりました😅絶対オシッコでるタイミングにやるのが良いです。
    下のお子さんいたら付きっきり出来ないですもんね😵うちも始めて10日くらいほんと付きっきりでした💦

• 4月8日
  • ちーず

ちーず

お風呂でみせたりトイレで見せたりしてるんですがなかなか😭
    本人もお風呂でしたり、お風呂あがり絶対するのにトイレ連れてくと意地でもしなくてイラつきます😂笑

• 4月8日
  • レモネード🍋

レモネード🍋

お風呂は出来るんですね‼️
    だったら、おトイレでするのが怖いとか?
    うちは怖いと言われたのでオマル買いました。リビングに置けるし。案外早くオムツ取れたのもオマル様々でした☺️

• 4月8日
  • ちーず

ちーず

そうなんです、一時期怖いといっていくのも嫌がってました😭今は座るうになりましたが…オマル買うのも検討しました!やっぱりかってみようかな…
    もう一回考えてみます!!🤣

• 4月8日
ほご太

うちもですー!!!大人になっでオムツのままの人なんていないから大丈夫とか言われますけどトイトレストレスになってきてます😱
10分くらい座らせていたいけどすぐ降りようとするし下の子がビービー泣くしでなかなかです🤯

• ちーず

ちーず

そりゃそうなんでしょうけど、今ストレスなんだからしょうがないですよね!😭笑
    まわりがオムツ外れてる子多くて、うちは一回もできないし焦るばかりです(笑)焦るのよくないですよね😥

そうなんですよねー😭
    下の子も泣いてるしすぐたつしもういいよ、、ってなりますよね笑

• 4月8日