※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まこ
雑談・つぶやき

二歳児相手に何してんだろ…生理前とはいえ子どもに当たるなんて。

二歳児相手に何してんだろ…
生理前とはいえ子どもに当たるなんて。

コメント

油淋鶏の極み

2歳児だから腹立つんですよ🙆
旦那でさえ腹立つのに😂
まだ善悪の判断が付かない、感情のコントロールが下手な時期ですし😇
今生理3日目、イライラが少なくなってきました👍
さっさと来てほしいですね🤔

• まこ

まこ

こちらの言葉が通じてるようで通じてなくてイライラします😅
    まだ2歳ですから仕方ないですよね…
    分かっちゃいても、私も感情的になるし、頑固になってしまってどんどん意地悪になってしまって😞
    駄目ですね…

本当来るなら早く来い!って感じです😤

• 4月8日
  • 油淋鶏の極み

油淋鶏の極み

お菓子とかおやつとか、自分に取って有利な言葉ははっきりわかってるのに、触らないで、駄目だよ、走らない、とかはわかってる?分かってても聞かないみたいな感じですよね😇
    指示系は理解出来るのはもう少し経ってからですもんね😑
    まこさんと全く同じです😱
    私の場合、娘にきつく言った後、娘が近づいてきても私の気持ちが戻らなくて冷たくしてしまいます😣
    本当に大人げない、未熟だなって分かりながらも💦

始まったら始まったでしんどいのに、1ヶ月の中で調子いい時って10日くらいな気が😱

• 4月8日