雑談・つぶやき パートで働いてる方教えてくださいって言っているのに、正社員で働いて… パートで働いてる方教えてくださいって言っているのに、正社員で働いてます!ってコメントしてくるのやめて🤣 最終更新:1時間前 お気に入り 1 パート 正社員 はじめてのママリ🔰 コメント ハーゲンダッツん工場長🍨 日本語読めてる?って聞きたいですね🤣 ちなみにパートで働いています🙋 3時間前 はじめてのママリ🔰 パートなんですね!私もパートで働いてます🫶🏻 不妊治療中のシフトの出し方とか急な休みについて聞いたのに、正社員で働いてるし、スケジュール通りに治療ができて急な休みはなかったってコメントされて、日本語読めてる?😇ってなりました🤣 コメント嬉しかったです🩷ありがとうございます🙇🏻♀️🩷 3時間前 ハーゲンダッツん工場長🍨 はぁ??? それはくそイラ案件すぎます🤣👊 いえいえ🥺全く意味不明なコメントくるとがっかりしますよね💦 3時間前 ママリ 正社員アピールしたかったかもしれないですが アホアピールになりましたね🤣 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
パートなんですね!私もパートで働いてます🫶🏻
不妊治療中のシフトの出し方とか急な休みについて聞いたのに、正社員で働いてるし、スケジュール通りに治療ができて急な休みはなかったってコメントされて、日本語読めてる?😇ってなりました🤣
コメント嬉しかったです🩷ありがとうございます🙇🏻♀️🩷
ハーゲンダッツん工場長🍨
はぁ???
それはくそイラ案件すぎます🤣👊
いえいえ🥺全く意味不明なコメントくるとがっかりしますよね💦