コメント

退会ユーザー
ポイ活あんまり稼げないのでやめちゃいました(´・ω・`)
今はクラウドワークスでアンケートやモニターやってます!モニターは1案件だいたい300円〜で商品はほとんどが無償提供されるので自分で使うもよし、転売するも良しです!🥺
退会ユーザー
ポイ活あんまり稼げないのでやめちゃいました(´・ω・`)
今はクラウドワークスでアンケートやモニターやってます!モニターは1案件だいたい300円〜で商品はほとんどが無償提供されるので自分で使うもよし、転売するも良しです!🥺
「お仕事」に関する質問
保育園途中入園出来たので 1年ちょっとぶりに仕事復帰なのですが… 1年前にいた所属に戻る、という話だったのですが 先日電話があり、その1年前(つまり2年前)にいた所属に 戻ってもらうことになると言われました。 2年前…
5月からファミレスでパートしてます 1ヶ月毎にシフトが出るのですが 出たシフトを変更したい場合は自分で代わりを探してくださいと言われてます 今日子どもの体調不良で保育園に預けることができず欠勤の連絡をしたと…
パートのシフトが、、 もともと扶養内ギリギリくらいでのシフト希望なんですが、先月あたりから希望の半分くらいしか入れてもらえず、、 お店の売上に伴っての人件費なので他のスタッフもそうだし仕方ないのですが、下の…
お仕事人気の質問ランキング
よぎぼ
ありがとうございます!
ちなみに、職場にバレたりしますか?😭
退会ユーザー
アンケートやモニターだったら本格的副業!ってわけでもないし、ちまちまやってわたしは5000円(プラス転売分)って感じなので大丈夫だと思いますよ!設定しないと勝手に出金されて無駄に手数料かかるので注意です⚠️🥺
よぎぼ
質問ばかりでごめんなさい💦
設定とはどこを設定すれば良いのでしょうか?
退会ユーザー
クラウドワークスのマイページの「さらに詳しく報酬を見る」をタップ→「出金申請 出金方式の変更」をタップ→キャリーオーバー方式を選択
で、クラウドワークス内に報酬を貯めておくことが出来ます🤗
よぎぼ
出来ました!ありがとうございました☺️