はじめてのママリん
持っていったら安心かと。うちが通っているところは日にちとか歯科検診結果を母子手帳に記入してくれます😏
もち
保険証と乳児医療証だけでよかったです☺️
はじめてのママリん
持っていったら安心かと。うちが通っているところは日にちとか歯科検診結果を母子手帳に記入してくれます😏
もち
保険証と乳児医療証だけでよかったです☺️
「歯医者」に関する質問
歯科衛生士さんいますか? これは初期虫歯で間違いなさそうでしょうか?😭反対奥歯にも同じものを見つけてショックをうけています😭 4歳の子どもが今通っている歯医者は一切歯石除去はしてくれません。チェックとフッ素塗る…
かかっている歯医者さんなんですけど、無断キャンセルについての対策がすごいです。皆さんの歯医者さんはどうですか? 歯科衛生士さんなど、歯科視点でどう思いますか? 引っ越しの関係で都度歯医者さんを変えているんで…
左下 奥から3番目の歯、 皆さんなら保険適応の銀歯と実費のセラミック(7万)どちらを入れますか? 虫歯が大きく結構大きく詰めることになります。 安定期に入り通い始めた歯医者が2万の電動歯ブラシをゴリ押し、今度は…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント