はじめてのママリん
持っていったら安心かと。うちが通っているところは日にちとか歯科検診結果を母子手帳に記入してくれます😏
もち
保険証と乳児医療証だけでよかったです☺️
はじめてのママリん
持っていったら安心かと。うちが通っているところは日にちとか歯科検診結果を母子手帳に記入してくれます😏
もち
保険証と乳児医療証だけでよかったです☺️
「歯医者」に関する質問
歯医者で働いてる方など嘘なしで教えてください... 今日のあの人、歯汚かった 臭かった など 一緒に働いてる人たちと、歯医者に来た人のことについて後々になって話すことってありますか? 歯医者行かないと と思い…
年長の娘の歯並びが悪いです。 画像は拾ってきたものですが、画像のように上の側切歯がスペースなく、後ろに生えています。 中切歯が前に出ていて、側切歯が後ろに下がっています。まだ上は4本しか抜けていないのですが…
昨日娘の歯医者だったんですけど、呼ばれて1人で行ったので私は待合室で待ってました。 で、先生に呼ばれて色々話を聞いて虫歯もないですって話までは良かったんですけど、 娘さんはちょっと指示が通りにくいねと言われま…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント