はじめてのママリん
持っていったら安心かと。うちが通っているところは日にちとか歯科検診結果を母子手帳に記入してくれます😏
もち
保険証と乳児医療証だけでよかったです☺️
はじめてのママリん
持っていったら安心かと。うちが通っているところは日にちとか歯科検診結果を母子手帳に記入してくれます😏
もち
保険証と乳児医療証だけでよかったです☺️
「歯医者」に関する質問
兄弟喧嘩で次男の下の歯がかけました。 大人の歯です これ治るんでしょうか、、、 火曜日に歯医者のクリーニングに予約してたので聞いてみようと思います 同じ経験されたお子さんいらっしゃいますか😨?
【大人のワイヤー矯正🦷】 歯医者さんが明日休みで月曜日まで分からないので 歯科関係者さんや経験者さんいないかなと思い質問します。 上下表のシルバーのワイヤーの歯科矯正をしています🦷 歯磨きしてたら太い大元のワ…
6歳の子、まだ歯が1本も抜けてないのですが、 今日仕上げ磨きしてたら下の歯の影から大人の歯が生えてきていました。 これって早急に歯医者さんに行って抜いて乳歯をもらうべきでしょうか?(乳歯は手で動かせば少し揺ら…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント