はじめてのママリん
持っていったら安心かと。うちが通っているところは日にちとか歯科検診結果を母子手帳に記入してくれます😏

もち
保険証と乳児医療証だけでよかったです☺️
はじめてのママリん
持っていったら安心かと。うちが通っているところは日にちとか歯科検診結果を母子手帳に記入してくれます😏
もち
保険証と乳児医療証だけでよかったです☺️
「歯医者」に関する質問
1歳半検診の歯科健診で、顎が小さくてすでに歯並びよくないから、歯医者で1度みてもらったほうがいいと歯科衛生士さんに言われました。 予約のときに歯並び悪いからみてほしいと伝えればいいのでしょうか? みてもらった…
少し前から神経を完全に抜いた歯(フル銀歯)が痛み歯医者に行きました。CT画像、レントゲン画像を診てもらいましたが膿んだり根が炎症起こしてることも無いと言われました💦 定期的に痛むのですが冷たい物や熱いもので鈍痛…
【乳歯をぶつけて歯がグラグラ😭😭😭】 3歳の子が、幼稚園で前歯をぶつけました。 そのせいで前歯がグラグラしてしまいました😭 歯医者さんは、「治療が必要なレベルではない、3〜4日硬いものを食べないように」と言ってまし…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント