はじめてのママリん
持っていったら安心かと。うちが通っているところは日にちとか歯科検診結果を母子手帳に記入してくれます😏
もち
保険証と乳児医療証だけでよかったです☺️
はじめてのママリん
持っていったら安心かと。うちが通っているところは日にちとか歯科検診結果を母子手帳に記入してくれます😏
もち
保険証と乳児医療証だけでよかったです☺️
「歯医者」に関する質問
かかりつけ医を変えたことある方、 何が理由で変えたか教えてください🙏🏻 長くなります😭カテゴリー違いでしたらすみません。 (分かりずくてすみません) 子供たちの歯医者を変えたいと思っています。 長男は先天性欠損…
歯医者 妊婦 今日歯医者へ行ったんですが いまいちだったのと合わなかったのもあり 明日また他の歯医者へ行きたいです 今日はの一部だけレントゲンを撮りました 明日歯医者に行ったら もしかしてまたレントゲン撮るか…
子供が鉄棒に歯をぶつけたプラス舌を噛んですごい出血したらしいのですが、舌はそのうち治るから大丈夫だけど、大人の歯なのですごく気になります… ちょうど歯医者に行く予定だったので舌はみてもらったのですがその時に…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント