家事・料理 豚肉の消費期限昨日まででした😭そのお肉で肉じゃがを作って私(妊婦)と子… 豚肉の消費期限昨日まででした😭 そのお肉で肉じゃがを作って 私(妊婦)と子供は肉以外の具材だけ、主人にはお肉も食べてもらおうと思うんですが危険ですかね(^-^; 最終更新:2020年4月8日 お気に入り 妊婦 肉 主人 はじめてのママリ🔰 コメント 子猫 昨日までなら使っちゃいます(笑) でも肉の匂いが酸っぱいとか、食べた時に痺れる感じとか嫌な味がしたらやめます💦 4月8日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます✨ 変な匂いはしませんでした😄 念のため、肉はしょうが焼きにして、野菜だけで肉じゃがを作りました😄 主人にしょうが焼きを毒味してもらいます(笑) 4月8日 おすすめのママリまとめ 妊婦・風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
変な匂いはしませんでした😄
念のため、肉はしょうが焼きにして、野菜だけで肉じゃがを作りました😄
主人にしょうが焼きを毒味してもらいます(笑)