さゆ
引越す前にやる事と言えば、転出届、印鑑登録の廃止、児童手当の受給事由消滅届の提出、郵便の転送等でしょうか🤔?
名字を変えたい場合は、家裁に申立てしてそれから引越し先の市役所に持って行きnzmさんの戸籍に入れるって形になると思います。
さゆ
引越す前にやる事と言えば、転出届、印鑑登録の廃止、児童手当の受給事由消滅届の提出、郵便の転送等でしょうか🤔?
名字を変えたい場合は、家裁に申立てしてそれから引越し先の市役所に持って行きnzmさんの戸籍に入れるって形になると思います。
「離婚」に関する質問
完全同居、本当毎日がお正月気分... どうして毎日朝から夜まで顔を合わせなきゃいけないのか。 何をするにも自分のペースでできない。 自分のペースでやれば嫌味や文句を言われる。 ホッとできる時間がほしい。玄関が…
22歳の男性と28歳の女性が結婚して、 一度の子作りのみしかセックスさせてもらえず レス歴7年以上の場合で 妻側からの断固拒否(生理的に無理)の場合は 離婚できますか? 妻は離婚も断固拒否です。子供のためやお金のメ…
お隣さんの駐車の仕方について…! これがありかなしか?知りたいです🥹 お隣さんの息子さん(20-30代くらい?)が、週に何回か軽自動車をうちの敷地に少しはみ出す形で路駐してます。 夕方〜朝までです☀️ 画像のピンクが…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント