お出かけ 神戸市 中央区 灘区の西松屋って休業してますか?HPでは情報がわからず、… 神戸市 中央区 灘区の西松屋って休業してますか? HPでは情報がわからず、知っている方いらっしゃれば教えてもらいたいです! ベビーフード類が5月6日まではもたなそうで焦ってます💦 ドラッグストアにもありますが種類が少なく、欲しいものが西松屋にしかないので。。。 もし開いているなら除菌などして、短時間でパパッと買いに行くつもりです。 批判はお控えください😣 最終更新:2020年4月8日 お気に入り 2 ベビーフード パパ 神戸市 西松屋 ぬん(7歳) コメント 🐶🐾 電話してみるのはどうですか?😊⭐️ 4月8日 ぬん そうですよね。電話して聞きました😊 4月8日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぬん
そうですよね。電話して聞きました😊