コメント

コキン
たまにだったとしてもいつまでも絞ってると母乳止まらないですよ💦
私も母乳外来通ってましたが、断乳後は触ったり絞ったりしないこと!と言われました。
母乳あげてても生理があれば妊娠するので、現状妊娠しづらいということはないと思いますが、絞るのはもうやめた方がいいと思います😅💦
コキン
たまにだったとしてもいつまでも絞ってると母乳止まらないですよ💦
私も母乳外来通ってましたが、断乳後は触ったり絞ったりしないこと!と言われました。
母乳あげてても生理があれば妊娠するので、現状妊娠しづらいということはないと思いますが、絞るのはもうやめた方がいいと思います😅💦
「妊活」に関する質問
いつ排卵ですかね? ルナルナでは10/14が排卵予定日でしたが 排卵検査薬やると10/15の朝が一番濃く見えます それと昨日の夕方頃から右の恥骨あたりが 立ったり背筋が伸びる時に引っ張られる感じがして イテテってレベル…
高温期18日目。 昨日の夕方、トイレットペーパーにほんのうっすらだけピンクの血がついていました。 そこから出ず、今朝も高温期だったので期待してたのですが、今今また少し出血が。 高温期でも生理になりますか?
妊活始めて2周期目、生理予定日前日で陰性でした。 いつから病院に行こうかなと思っています。 ブライダルチェックも特にやっておらず、検査だけでも早い方がいいだろうと思ってはいますが、安くはないので後回しになって…
妊活人気の質問ランキング
n@2e
回答ありがとうございます!
母乳はたまにというか気になった時にだけ絞ってるのでそんなに触っていません(тωт。`)
乳首の母乳カス(?)が汚いなと思う時に触る程度です。
なのにいつまでも出るので…💦