雑談・つぶやき 赤ちゃんはいろんな奇跡が重なって授かれるのだと思いますが、1回のエッ… 赤ちゃんはいろんな奇跡が重なって 授かれるのだと思いますが、 1回のエッチで授かってないかなぁとそわそわします。☺️ そして生理が来たらお互い少しだけショックを受けて 2〜3ヵ月しなくなります。笑 今回は誘ってもらったタイミングが 排卵日のちょっと前だったので いつものそわそわよりもわくわくしています☺️ 今はコロナで大変な時ですが、 いつでも来てくれていいからねー!🕊👶🏻 相談ごとじゃなくてすみません💦 最終更新:2020年4月8日 お気に入り 排卵日 生理 赤ちゃん ママリ(2歳2ヶ月, 6歳) コメント タピタピ🥤❤︎ 私もなかなか二人目出来なくて、 タイミング見てもらっての妊娠だったので、 タイミングあわなかったときは、 ほんと同じ感じでした😂😂 来てくれるといいですね👶♥️ 4月8日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント