子育て・グッズ 今日子供を通わせてる保育園に電話するんですが、11時半にお昼ご飯食べ… 今日子供を通わせてる保育園に電話するんですが、11時半にお昼ご飯食べてその後午睡だと12時〜12時半に電話するのが良いですかね😐💡 日程表失くしてしまって明確な時間が分からないです...💦 最終更新:2020年4月8日 お気に入り 保育園 ご飯 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー お昼寝中の方が良いかもしれませんね🤗 迎えに行く時間を忘れたという事ですか🥺? 4月8日 はじめてのママリ🔰 緊急事態宣言に伴って登園自粛するのですが、今朝保育園に相談して、改めて会社と相談したら園に電話する事になっていて😅 11時半に昼食なら12時〜12時半頃午睡に入るのかなぁ...と思ってるのですが😵💔 4月8日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
緊急事態宣言に伴って登園自粛するのですが、今朝保育園に相談して、改めて会社と相談したら園に電話する事になっていて😅
11時半に昼食なら12時〜12時半頃午睡に入るのかなぁ...と思ってるのですが😵💔