※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
せーたん
雑談・つぶやき

O型は嫌いってうるせーなーお前の母親だってA型のくせに片付け掃除でき…

O型は嫌いってうるせーなー

お前の母親だってA型のくせに片付け掃除できんだろーが💢

お前だってA型だけどできんがや💢

なんでもかんでもO型のせいにすんじゃねーよ

コメント

油淋鶏の極み

血液型と性格は医学的に関係ないと証明されてるのに、まだそんな事言う人いるんですね🤔

• せーたん

せーたん

ほんとですよね!
    何かあると「これだからO型は、、、」とか言ってきてむかつきます💢💢

娘は産まれた時の検査ではA型だったのに、「いや、絶対お前と同じO型だ」とか言ってくるし💢

頭悪すぎて嫌になります😩

• 4月8日
ママリ

私の旦那もA型で
O型だから大雑把なんだ、と
言われます😅
うるさいですよね。

• せーたん

せーたん

A型はどれだけ立派な血液型なんだって感じですよね🤷‍♀️

• 4月8日
☺️

うちの旦那はA型なのに掃除しないし雑です🙂私O型ですけど旦那よりちゃんと片付けたりします🙂
ほんと血液型なんて関係ないですよね😤

• せーたん

せーたん

うちの旦那もお菓子食べたら食べっぱなしでゴミとか放置のくせに、部屋が散らかってるのが気にくわないと私と娘のせいにして、これだからO型は、、、って言われます😩

産後の検査で娘A型だったんですけどね、、、

義親2人ともA型ですけど義実家汚家でしたし、、、血液型関係ないですよね🤷‍♀️

• 4月8日
🌷

血液型関係ないですよね😅
私はA型なのに片付けが物凄く苦手で嫌いです😂
O型の友達は私より器用ですよ😂

• せーたん

せーたん

血液型関係ないですよね😡
    たしかに私はO型で大雑把でてきとーで片付け苦手ですけど、旦那にそう言われるとすごい腹立ちます😂

• 4月8日