子どもが自分の口をグーで殴ります✊舌やくちびるが血豆みたいに怪我しま…
子どもが自分の口をグーで殴ります✊
舌やくちびるが血豆みたいに怪我しました。
同じような方おられますか?
- おはぎ(3歳10ヶ月, 5歳9ヶ月)
コメント

ちなつ
口ではないですがウチの子は頭をグーで殴ってました。最近は壁にドンドンと自ら何度も頭をぶつけます。少し風邪気味なので小児科に行った際聞いてみようかなと思ってたところです。心配になりますよね(。>д<)
子どもが自分の口をグーで殴ります✊
舌やくちびるが血豆みたいに怪我しました。
同じような方おられますか?
ちなつ
口ではないですがウチの子は頭をグーで殴ってました。最近は壁にドンドンと自ら何度も頭をぶつけます。少し風邪気味なので小児科に行った際聞いてみようかなと思ってたところです。心配になりますよね(。>д<)
「怪我」に関する質問
年長ですがこの時期に転園しようと考えてます。 理由は年長の先生になってから顔にあざを作ったり結構酷めな怪我をして帰ってくることが多くなったからです。 他にも、発達の診断済みなのに子供に対して怒鳴ったり、頭を…
子育てをしながら保育士をされている方にご相談があります。 保育士の資格を持っているのですが、以前数年働き、責任の重さ、怪我の怖さに耐えきれず辞めてしまった過去があります。 しかし自分の子を育てていて、子ど…
保育士さんに質問です。 園で子供同士のトラブルがあった場合被害者側に「もし加害者側に連絡先教えて欲しいと言われたら教えてもいいですか?」などの話ってしますか?? 私が今回加害者側の保護者なのですが、先生か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おはぎ
コメントありがとうございます♪うちの子も頭殴ったり、私を殴ったりします。。
痛いし心配ですよね😢