コメント
ぽんす
同じメーカーのでしたか?そこまで気にすることもないようですが、そのうち小さくて吸いにくくなってくると思うので、よく落とすようになってきたりしたら取り替えるのもアリかなと思います。
ぽんす
同じメーカーのでしたか?そこまで気にすることもないようですが、そのうち小さくて吸いにくくなってくると思うので、よく落とすようになってきたりしたら取り替えるのもアリかなと思います。
「寝かしつけ」に関する質問
オムツをテープ→パンツに変えた時、お子さんが嫌がったりしましたか? 3ヶ月の息子が最近よく動くのでオムツをパンツタイプに変えてみました🩲 今日のお風呂上がりから履かせてみて、寝かしつけの時いつもはすぐに、寝るの…
一歳4ヶ月の子です。毎日夜子どもが全く寝てくれなくて寝かしつけの時に 足首をグーで叩いてしまいました。。 1時間以上トントンしないと寝ず、イライラしてきてしまいます。 いけないこととわかっております。過度な批判…
ママのお風呂中にパパが寝かしつけし、寝かしつけなのに、子どもより先に寝落ち。 子どもはお風呂場のドアの前で泣き叫ぶ。 ママがお風呂上がって寝かしつけしようとすると、パパが仮眠から目覚めて、夜中にゲームをし始…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちす
違うやつです💦同じやつ買い足してきます💦