nanan
明日旦那の誕生日ですが
18日娘の誕生日もあるのでその日に誕生日会やります😊❤️その時にプレゼントも渡して明日は旦那が好きなご飯と手紙だけにしようと思っています!!
nanan
明日旦那の誕生日ですが
18日娘の誕生日もあるのでその日に誕生日会やります😊❤️その時にプレゼントも渡して明日は旦那が好きなご飯と手紙だけにしようと思っています!!
「旦那」に関する質問
旦那飲み会 雪が酷くなければま迎えに行くと伝えていて。 いつも24時帰宅ぐらいだからコンタクト外さずに 寒いから10分前から車もエンスタで暖めて連絡待ちしてたのに なんか知らんけど、人様の車で帰ってきた。 は?普…
消費期限が1/14までのみたらし団子… もう食べない方がいいですよね😭?笑 昨日買って昨日1日は常温保存していました。 今日は冷蔵庫に入れていましたが… 旦那が明日(1/15)食べる〜とか言ってるのですが…😅
家族が揃っている時に食事をする場合 家族がみんな揃ってから食べ始めますか? 食事が揃った人から食事を始めますか? 私が幼少期の頃は、料理や箸、飲み物など、みんなの料理が揃ってから、みんなでいただきますをして…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント