コメント
ちゅる(29)
うちはお隣とすぐ斜め前が
お家を建ててるので
めちゃくちゃうるさいです😂
ですが、子どもも慣れたみたいで、
家の前でシャボン玉したり
縄跳びしたり、キネティックサンドで遊んだりしてます(^^)
あとは、お菓子作ったり
お昼ご飯一緒に作ったりもしてます😊
LiSA♡
山や広場とかに散歩に行くのはどうでしょうか?(•ᵕᴗᵕ•)
私は基本家に居るのが嫌なのでだいたいそうしてます🎶
今時期は暖かいですし、桜も咲いてますし、なかなかいいですよ。2歳でしたら足蹴りバイクなどどうでしょうか?(•'-'•)
家の中でしたら子供向けの音楽やDVDとかボードゲームとかですかね…(。•́•̀。)💦
-
まむ
車の運転ができなくて、開けたところまで行くのが電車になってしまうんです😂
足蹴りバイク気になってました🤔買ってみようと思います!- 4月8日
はじめてのママリ🔰
うちにも2歳半の娘がいます。
散歩するのにも限界がありますよね💦
かつ、上のお家がリフォーム中じゃあ音がシンドイですね(;´∀`)
うちは思い切ってサンライダーという、キックバイクにも三輪車にもなる物を買う事にしました。
散歩の時に使おうと思っています。
ベランダでは、シャボン玉やビニールプールに除菌砂を入れて砂場、ピクニックごっこの予定です。
あとは、お風呂場でシャボン玉をしたり、壁に紙を貼って絵の具書き放題をしたり、5センチくらいの厚手のマットの上でジャンプしたりの予定です。
-
まむ
毎日同じ風景で、最近はなかなか歩いてくれなくて参っちゃいます😓
サンライダー気になってました。ヘルメットやサポーターも購入されますか?
ビニールプールに砂場作るのいいですね😀出しっぱなしにされるんでしょうか?
質問ばかりですみません💦- 4月8日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
うちは花や石を見つけたと寄り道ばかりで、なかなか前に進みません(笑)
大丈夫ですよ〜
ヘルメットとサポーターも買う予定です。散歩道はコンクリートの道が多いので念のため…
ビニールプールの砂場は出しっぱなしにして、上からビニールを被せられたらなぁとは思っています(;´∀`)- 4月8日
-
まむ
わかります😅立ち止まるか、ちょっと戻るかで前に進みませんよね🤣
ありがとうございます🙏
なるほど🤔
雨風対策できれば出しっぱなしでも大丈夫そうですね😀
参考になりました!うちも購入しようと思います😊- 4月8日
まむ
今日はしゃぼん玉で遊びました😆
キネティックサンドいいですね☺️ベランダが広いのでやってみようかなぁと思うのですが、強風で飛んでいったりはしませんか??
ちゅる(29)
わりとしっかりしてるので
飛んで行ったりはしません😊
まむ
強風でも大丈夫なんですね😀購入を検討します!
参考になりました。ありがとうございました😊