家事・料理 布団の収納の仕方を教えてください!押入れに収納しているのですが上手く… 布団の収納の仕方を教えてください!! 押入れに収納しているのですが 上手く収納できずゴチゴチャしてしまいます😣 みなさんはどんなふうに収納していますか?? 差し支えなければ写真など見せてもらえると すごく参考になります🥺🙏🙏 最終更新:2020年4月8日 お気に入り 収納 布団 写真 kana(生後3ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 圧縮収納に入れてます😊✨ 4月8日 kana コメントありがとうございます!圧縮して収納袋に入れてる感じですか?? 4月8日 退会ユーザー そうです! たくさん入れて圧縮するので押し入れがスカスカになります😊✨ 手持ちも付いているので持ち運びも楽です🙌 4月8日 kana 一度ネットで探してみます☺️✨ありがとうございました😋🙏 4月8日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kana
コメントありがとうございます!圧縮して収納袋に入れてる感じですか??
退会ユーザー
そうです!
たくさん入れて圧縮するので押し入れがスカスカになります😊✨
手持ちも付いているので持ち運びも楽です🙌
kana
一度ネットで探してみます☺️✨ありがとうございました😋🙏