子育て・グッズ 今日入園式です。明日からコロナウィルスが恐いので休もうと思ってます… 今日入園式です。 明日からコロナウィルスが恐いので休もうと思ってますが、幼稚園側からは、退園するか休園するのかどうする?と言われ、今日話をします。 退園?と思ってしまったんですが😅 皆さんだったら、いつまで休みますか? この幼稚園は5人しかいないので、退園してもいつでも入れると思います。 他にも対応も悪い所あるし、退園して他を探した方が良いですかね💦 どうすれば良いかわからなくなりました。 最終更新:2020年4月8日 お気に入り 2 入園式 幼稚園 ウィルス みぃ★(8歳) コメント ひなまま1024 とりあえず休園で!と言います。GW明けの東京大阪とかが、果たしてどうなっているか、動向みたいので、5月下旬ですかね? コロナ落ち着いたら色々見学して転園でもいいと思いますよ。 4月8日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント