ひなまま1024
とりあえず休園で!と言います。GW明けの東京大阪とかが、果たしてどうなっているか、動向みたいので、5月下旬ですかね?
コロナ落ち着いたら色々見学して転園でもいいと思いますよ。
ひなまま1024
とりあえず休園で!と言います。GW明けの東京大阪とかが、果たしてどうなっているか、動向みたいので、5月下旬ですかね?
コロナ落ち着いたら色々見学して転園でもいいと思いますよ。
「入園式」に関する質問
駐車場が少ない幼稚園の方、 車で行くとき困りませんか? うちの幼稚園は住宅街にあり、 正面に2台停める場所があります。 3台目以降は幼稚園バスの前に停めるのですが、 中に停められるのは頑張って4台です。 5.6台目…
妊活開始時期について相談させてください💦 もちろん狙ったタイミングで出来るわけではないというのは承知の上での話です🙇♂️ 現在37歳、早く授かれても産む頃には38歳です。 高齢なので少しでも早く妊活したいなとは思…
女の子 卒園・入学式 スーツ?服について 来年しょうがくせいになります! 来年に向けてどんなものがいいか探しています🔍 おすすめのものや実際にお子さんが着用したもの教えてください🥺♡ ①予算 ②卒園・入園式は同じ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント