コメント
はじめてのママリ🔰
毎日ではないのですが、洗顔が切れちゃった時とかたまに借りてます😅
やさしー感じで、保湿なのか少しぬるっと残る感じですね。
洗浄力が少し物足りない気がします。
角質が気になるとかで無ければ、ベビー用使ってみても良いと思います!
泡洗顔の敏感肌用とかでも良いかもですね。
しー
赤ちゃん用はお肌に優しい物が多いので問題無いですよ。
私も前は洗顔に固形のベビーソープ使ってました。
普通の洗顔だとすっごい突っ張る事が多いですよね。
-
butter
問題ないんですね。良かったです😊毎日はさすがにどうだろうと気になってました。そうなんですめちゃ突っ張ってお風呂上がりヒリヒリ感さえも‥こんな時に私の素朴な疑問に付き合ってくださりありがとうございます😂💕
- 4月9日
の
ピジョンのベビー用ボディーソープを洗顔で毎日使ってますよ〜👌
全く問題ないです!
-
butter
毎日使ってるんですね!私も毎日です。しかも朝晩です❣️😂これにしてからめちゃ肌の調子が良くて😊吹き出物も一切出ないですし、良いんですよね❣️こんな時に私の素朴な疑問に付き合ってくださりありがとうございます😂💕
- 4月9日
butter
そうなんです!洗浄力足りない時は旦那の普通の洗顔借りて鼻のキワとか洗うようにしてます笑。敏感肌用の泡洗顔ってあるんですね。キュレルやミノンとかでしょうか。チェックしてみます。ありがとうございます。こんな時に私の素朴な疑問にありがとうございます😂💕