雑談・つぶやき ミルクって凄いわ…。めっちゃ寝るやん! ミルクって凄いわ…。めっちゃ寝るやん! 最終更新:2020年4月8日 お気に入り ミルク みく コメント yk☆ 私も2人共ミルク育児のせいか、夜泣きや細切れ睡眠に悩んだことないです^ ^ お金はかかるけど、ミルク最高ですよね🤗♥️ 4月8日 みく 産後5日目でまだ入院中なんですが、全然寝ないので昨日初めてミルクあげたら3時間爆睡してくれました😆 最高ですね😊頼っていきたいと思います! 4月8日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みく
産後5日目でまだ入院中なんですが、全然寝ないので昨日初めてミルクあげたら3時間爆睡してくれました😆
最高ですね😊頼っていきたいと思います!