コメント

くろねこ
プリンターを扱っている企業のホームページから立体折り紙やぬりえなどがダウンロードできるところもあります😉
自宅にPCかスマホ、プリンターがあればいくらでも無料で利用できますよ!😊
とプリンター開発に携わっている夫が言ってました🤗
くろねこ
プリンターを扱っている企業のホームページから立体折り紙やぬりえなどがダウンロードできるところもあります😉
自宅にPCかスマホ、プリンターがあればいくらでも無料で利用できますよ!😊
とプリンター開発に携わっている夫が言ってました🤗
「親」に関する質問
【アレルギー反応が出た翌日、登園しますか??】 2歳10ヶ月の男の子がいます👦🏻 保育園に通っています。 完全に親のミスで心の底から反省するばかりなのですが、本日初めてイクラを少量食べ、アレルギー反応が起こり、…
「母親だから我慢すべき」「自己犠牲すべき」なのでしょうか? 母親になってみて、若いママさんでもそう思ってるのをひしひしと感じます。 もちろん他人に迷惑をかけることはしませんし、親はある程度の我慢は必要だと…
札幌市中央区 親が発熱 生後5か月の息子が1人、自宅保育です。 土曜日から私が発熱し、実家と旦那に頼りきりで育児中です‥ コロナ、インフル陰性でしたが 熱が下がっては夕方から38度超えになります。 子供にうつすの…
家族・旦那人気の質問ランキング
くろねこ
是非、暇つぶしに活用してみてください!