※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Buu
妊娠・出産

男の子の妊娠時はつわりなし、今は軽い気持ち悪さ。同じ性別でつわり経験者いますか?

つわりについて!

1人目は男の子でつわりは一切ありませんでした!
今妊娠5週ぐらいなんですが、かるーい気持ち悪さがあります❗️

つわりなかった方!2人目はあったよー!
って方いますか?
性別は同じでしたか⁉️

コメント

みにおん

悪阻のある、なし
重い、軽い等は性別と全く関係ないと思います😅

• Buu

Buu

違ったよ❗️
    って声も聞くので、みなさんはどうかな?
    と思って聞いてる感じです🤣

• 4月8日
  • みにおん

みにおん

私は1人目も2人目も吐き悪阻でしたが性別違いましたね!

• 4月8日
はじめてのママリ

1人目は回数は少ないですが、吐いていて、2人目はとにかく胃部不快感がすごく、吐きはしなくて、よだれつわりでした!!
つわりの形が違うので男の子かな?(第一子が女の子なので)と思ったら、また女の子でした🤣性別問わず毎回つわり違う人が多いような気がします🧐なんなんでしょうね😳

H@L◡̈♡

1人目重い吐き悪阻で、2人目は軽い食べ悪阻でした☺️💡✨
私の場合はつわりで性別が違いました🤭✨
今回は重い吐き悪阻だったので女の子かも…?と思っています☺️💡✨

ひなた

1人目は食べ悪阻で男の子、2人目は吐き悪阻で女の子、3人目は吐き悪阻なので女の子かなーと勝手に思ってます😊

はじめてのママリ🔰

つわりは性別関係ないと聞きますが上2人は食べつわり、下2人は吐きつわりでした^ ^
お腹の子は女の子と言われてるので当たってます^ ^
あとお腹の出方も上2人は前に出ていましたが下2人は丸いです^ ^
迷信と言われますが当たってますw

Buu

コメントありがとうございました❤️
やっぱりちょっと違ったりするんですね💕
参考になりました!!