雑談・つぶやき 今日義姉が双子を出産予定!誘発で産むらしいけど、不安だろうに退院まで… 今日義姉が双子を出産予定!! 誘発で産むらしいけど、不安だろうに退院まで兄は面会できず… この時期しょうがないと言ってしまえばそれまでだけど、初産で双子で一人で出産なんてきっと不安だろうなー😭 無事に産まれますように!! なんか私がソワソワしちゃう😂笑 最終更新:2020年4月8日 お気に入り 双子 出産 初産 義姉 面会 ままり コメント ぴー どうか安産でありますように💓😞 初産で双子、なおかつ家族の付き添い無しなんて不安すぎますよね😢 4月8日 ままり コメントありがとうございます! 本当に不安だと思います😭 どうか安産であって欲しいです🙏 4月8日 おすすめのママリまとめ 出産・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます!
本当に不安だと思います😭
どうか安産であって欲しいです🙏