※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

保育園で子供のトイトレが始まり、濡れたパンツが消えたり他の子のおしぼりが入っていたりして不安。

最近保育園でトイトレがはじまったのですが、毎日パンツ濡らして帰ってきます。それはしかたないのですが、昨日は濡れたパンツも履いたパンツもカバンになく、ほかの子の使った濡れたおしぼりが入ってました。

うちの子の濡らしたパンツ…どこかに紛れてないか、
不安で一睡もできず😭よその子のおもらしパンツ渡されたら絶対嫌ですよね😂😂😂😂うつになりそうです

コメント

こぉ

保育園あるあるですね😂
うちの園は0歳児から布パンツ履いてますが、袋の中に他の子の入ってたりあります☺️
園では水洗いして袋に入れてるので、他の子のが入ってても特に汚いとか思ったことないですね😌
一緒に洗って乾かしてから○○ちゃんの入ってましたー!って保育士さんに渡してました😌
そんな気にしなくて大丈夫と思いますよ🙆

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

大丈夫ですかね😭結局眠れず朝を迎えてしまいましたー。仕事がんばります

• 4月8日
りんご

たまにありますよ!お互い様なので洗って返しちゃいます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

大丈夫ですかね!ありがとうございます。仕事がんばります

• 4月8日