コメント

はじめてのママリ🔰
そういう時は諦めて電気もテレビも付けて、じゃあママと朝まで一緒に起きてよー!!ってコーヒーとか飲みながらあやします😂
イライラする気持ちめっちゃくちゃ分かります…でも伝わると余計寝ないので、そうやってると案外泣き止むしウトウトしてくれたりします😊
明日のお昼は家事手抜きして赤ちゃんと一緒に寝ましょ!!

Jくんまま
睡眠不足ほんっとうに嫌になりますよね😭わたしもイライラして何でー!早く寝てよー!って思う日がたくさんありました。コロナであまり外出できないですが、人が少ない公園をねらってお散歩に行ったり車でドライブに連れて行った日は3〜4時間は夜爆睡してくれました🙌🏼子によると思いますが、わたしは夜に寝れるよう昼間出来る限り起きてもらうよう頑張ってます😂
-
ぬん
最近割とまとまった時間を寝てくれるようになったと思ったら今日はこれです😅
イライラしちゃダメだとわかっててもイライラしちゃうんですよねー。
昼間に遊ばせるといいんですね😊!
しばらく天気もいいので散歩とか行ってみようと思います😭!- 4月8日
ぬん
コメントありがとうございます😭
いつもは寝てくれるんですけど、ここまで寝ないとこっちが眠くなってイライラしちゃいます、、、
子供が寝たら昼まで寝てやろうと思います😭