子育て・グッズ 現在、妊娠4か月で2歳児を育てています。コロナが怖くて、保育園再開後のリスクが心配で眠れません。 現在妊娠4か月、2歳児を育ててます😣💦 コロナが怖すぎます😣😣 保育園は一旦5月6日までは休園になりましたが、今後もしまた再開されて子供がかかったらと思うと気が気ではありません😭💦 今まで人に移る病気で子供が入院しても、母子同室でした。隔離入院なんて絶対に無理ですし、絶対かかりたくないです。。。 こんな事を考えていると寝れません 最終更新:2020年4月8日 お気に入り 2 保育園 妊娠4ヶ月 2歳児 妊娠 母子同室 はじめてのママリ🔰 コメント miffy 私も妊娠6ヶ月と娘2歳です。 保育園は自主的にお休み。 私も不安で仕方ないです😭 お互い無事出産出来るように頑張りましょうね🙏 4月8日 はじめてのママリ🔰 わーわーわー😭❤️ どちらも同い年ベビーですね😍✨ 今感染したら2歳のお子さんだけ隔離と思うとほんとに怖くないですか??😣💦 もちろん自分もかかりたくですけど、2歳児の子もとても心配で😱 しかも来月から仕事復帰予定でどうなることかと思っています。。。 絶対元気な赤ちゃん産みましょう😍❤️ 薬も子供や妊婦さんにも安心なものが出てくると少しは安心ですよね😭❤️❤️ 4月8日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・母子同室に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わーわーわー😭❤️
どちらも同い年ベビーですね😍✨
今感染したら2歳のお子さんだけ隔離と思うとほんとに怖くないですか??😣💦
もちろん自分もかかりたくですけど、2歳児の子もとても心配で😱
しかも来月から仕事復帰予定でどうなることかと思っています。。。
絶対元気な赤ちゃん産みましょう😍❤️
薬も子供や妊婦さんにも安心なものが出てくると少しは安心ですよね😭❤️❤️