コメント
miffy
私も妊娠6ヶ月と娘2歳です。
保育園は自主的にお休み。
私も不安で仕方ないです😭
お互い無事出産出来るように頑張りましょうね🙏
miffy
私も妊娠6ヶ月と娘2歳です。
保育園は自主的にお休み。
私も不安で仕方ないです😭
お互い無事出産出来るように頑張りましょうね🙏
「保育園」に関する質問
子供達の予防接種について 午前にインフルエンザの予防接種を打った後 保育園・小学校は遅刻で行かせますか? 基本的に打った後は安静に。ということで 休ませますか?? 休もうと思えば、仕事は休める環境です! (…
昨日から旦那と喧嘩していて、明日からまた仕事なので1週間分貯め買いしようと思い出かけたらロックされました〜 これはもう帰らなくていいよってことですよね😚 基本ワンオペの私にとってはラッキーですが 開けてくれな…
2歳のイヤイヤ期もあり、お菓子ちょうだいって泣くんですがどれくらいあげてますか? 外出したさいによくグズりながら要求されるし、泣いてても機嫌治ります 4連の個袋のお菓子を1袋ずつあげてますがすぐに食べてしまいま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わーわーわー😭❤️
どちらも同い年ベビーですね😍✨
今感染したら2歳のお子さんだけ隔離と思うとほんとに怖くないですか??😣💦
もちろん自分もかかりたくですけど、2歳児の子もとても心配で😱
しかも来月から仕事復帰予定でどうなることかと思っています。。。
絶対元気な赤ちゃん産みましょう😍❤️
薬も子供や妊婦さんにも安心なものが出てくると少しは安心ですよね😭❤️❤️