雑談・つぶやき 仕事に向けてなんかお金かかる🤣上下黒で揃えないといけないし靴も黒🤣ベ… 仕事に向けてなんかお金かかる🤣 上下黒で揃えないといけないし靴も黒🤣 ベルトも黒だしなんなん。。(笑) 上はGU様様で、下はユニクロ様に頼ったけど わたし太りすぎてサイズが。。 オンラインにあったけど再入荷待ち。。 間に合わないからネットで頼んだ(笑) 靴はとりあえずあるけどかかとの所蛍光緑。いいのか?(笑) ベルトも買わなきゃーーー しまむらにあるかなーーー 最終更新:2020年4月8日 お気に入り ユニクロ お金 靴 太りすぎ GU しまむら ハレナツ💜(5歳7ヶ月, 7歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ ユニクロ・ブラトップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント