雑談・つぶやき やりたいと思ったらすぐやりたい一度間違えて上下ほどいてまた縫い直し… やりたいと思ったらすぐやりたい 型紙とか面倒くさいのとよく分からないからあるマスクを参考に作り、動画見ながら縫った😂 一度間違えて上下ほどいてまた縫い直したりしたから1時間半かかった😱💔 成功とまでは言えないけど頑張った😭 息子のもまた作らないとな💦 手縫いは疲れる🙍 最終更新:2020年4月9日 お気に入り 1 息子 動画 手縫い やっぱりしょうが好き(6歳, 9歳) コメント ゆゆ 手縫い疲れますよね💦 マスク沢山作ろうとミシン買いました💦 今までミシン購入我慢してレッスンバック2つなど手縫いしてきましたが、なんか馬鹿らしくなりました😭 量産されるならオススメですよー 4月8日 やっぱりしょうが好き どんなミシン買われましたか? 4月8日 ゆゆ ブラザーの2万円くらいのミシンにしました! 4月9日 やっぱりしょうが好き やはり二万円くらいのものだと性能いいですよね😣💦 4月9日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やっぱりしょうが好き
どんなミシン買われましたか?
ゆゆ
ブラザーの2万円くらいのミシンにしました!
やっぱりしょうが好き
やはり二万円くらいのものだと性能いいですよね😣💦