チコリ1201
大丈夫です。
私はアズノール軟膏という処方薬を使ってます。
1人目もそれで乗り切れました

elie🧸
今日病院の先生にそのローションをかゆみ予防に使っていいか?と聞いたら大丈夫と言われましたよ☺️
チコリ1201
大丈夫です。
私はアズノール軟膏という処方薬を使ってます。
1人目もそれで乗り切れました
elie🧸
今日病院の先生にそのローションをかゆみ予防に使っていいか?と聞いたら大丈夫と言われましたよ☺️
「妊娠・出産」に関する質問
陣痛きてほしいのですがきません😂 歩く、ウォーキング、ヨガ、ストレッチ、家事してもダメ。 食べ物のジンクスもほぼダメ。 みなさんは何したら陣痛きましたか?? 第一子促進剤使ったので今回もそうなるのかなーとは…
今週に陣痛が来なかったら来週月曜日の健診次第で 赤ちゃんも小さめなのもあり誘発剤使って出産かな と先生に言われました👶🏻 そうなった場合、先生にこの日にしましょうと 提案されると思うのですが自分で早めの日にちを…
夫との喧嘩が絶えない、、ほぼ愚痴です、、 1人目の妊娠中〜産後、ディーマーの症状が 当てはまり、すごく辛かったので母乳を半年でやめました 先日、夫から「2人目はできるだけ長くしてね。◯◯さんち(保育園のママさ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント