※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

息子せっかく療育決まったのにコロナで行きたくない😭ケアマネからもやっと連絡きて4月からって予定だったのに😭😭

息子せっかく療育決まったのにコロナで行きたくない😭
ケアマネからもやっと連絡きて4月からって予定だったのに😭😭

コメント

3mam♂♀♀

うちもグループはじまったのですが、子供だけで10人居るので4月いっぱいお休みする事にしました😭

命には変えられないかな…と😰

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

息子が少しでも良くなれば通わせたいと思ってたのですが命より大事なものはないので休ませます😭
    少しでも脳の刺激になればと思いずっと家にこもって粘土遊びしています😁

• 4月7日
ままり

うちまだ来ないんです🤣1ヵ月以上経つのに🤣
うちも4月から行かせる予定でしたがしばらくはお休みさせるつもりですよ😊
療育に通わせる上の子、気管支が弱くて喘息の可能性があるので😅療育は大事だけど、死のリスクおってまで今しなくても良いかなと考えています💧

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私の所はケアマネ忙しいから直接行くと断られるから市を通して連絡してもらったのにもかかわらず1ヶ月連絡来なかったです☹️☹️
    療育決まってやっと息子にいい刺激になると思ったのに😅😅
    家にこもって粘土遊びでもしてます😁

• 4月7日
ゆず

息子も療育通ってますが、今週から休ませようかなぁと思ってます💦
個別にしろ集団にしろ、結構密着してるので心配で…
とは言え、保育園に行ってるので意味があるような無いような…
療育先では、発達支援は開校する様に言われているので開けていますが、コロナ関連で親の判断でお休みするのは構いませんって言われました。