コメント
ぴ
自粛ムードなので公園などなかなか行けず常に外遊びは家の庭です(笑)
お砂遊び以外だと、シャボン玉とかボール遊びとかかな💛
シャボン玉は最近デビューしましたがとても喜んでいます😌
まだうまく出来ないので大人が作ってあげたシャボン玉を一生懸命追いかけて遊んでいます✨
退会ユーザー
同じ月齢の娘がいて、人工芝を同じく敷いていること、砂(砂利)があることも同じすぎてついコメントします 🤣
うちは、外で遊べる乗り物(兄ちゃんのお下がり)や、滑り台(ジモティーで500円でした)、ボールあそび、シャボン玉 したりしてます😊
あと、うちは100均一のお砂場セット買って、そのスコップで砂利すくってバケツに入れる…という作業で満足してます 笑
-
はる🌸
同じですごいです!😍😍
乗り物あります!笑
庭で夏のプール以外遊ばなすぎて思い出せなかったです!笑
そしてジモティーすごいですね😂❤- 4月8日
退会ユーザー
シャボン玉、駐車場のコンクリートにチョークでお絵かき、大きな紙に絵具でお絵描き、汚れるからあえて外で粘土、ストライダー、ラジコン、砂場(手作り砂場有り)、ボールなどです。
長女はシャボン玉、ラジコン、ボールはひたすら追いかけてます笑
-
はる🌸
ボール遊びしたいんですけど
隣の家に毎回侵入するので
やめました😂😂
絵具、楽しそう😍
でもわたしの息子にはレベル高そう!笑- 4月8日
ででっ
お花の世話、シャボン玉、ボール、上の子はごっこ遊びが楽しい時期なので、アイスクリーム屋さんとかしてます❣️
レジャーシート引いてピクニック風で(^^)
もう少しあったかくなれば水遊び導入と思い、100キンでいろいろ買い漁ってきました!
-
はる🌸
レジャーシートいいですね!
うちの子はまだ
ごっこ遊びするほど
言葉が通じません😭😭笑
水遊び出来るくらい
暖かくなってほしいですね❤- 4月8日
はる🌸
シャボン玉!いいですね😊❤
そういえば家にありました!
せっかく今日から遊んでみます!
ありがとうございます😍