性行為が嫌で、旦那との距離感を保ちたい。妊活以外の性行為に疑問。旦那の反応に悩み、我慢すべきか悩んでいます。
性行為がホントに嫌すぎる。
性欲なくなったって言ったのに、触ってくると叫びたくなるほど嫌悪感。
くすぐったいふりしてそらすけど結局続けようとするからどんどん嫌になる。
妊活以外で欲求のためにする意味がわからなくなってきた。
色々言って断るけど、旦那がふて腐れるからやっぱり私が悪いんでしょうか?
仲良くすると触られるので、無理すぎて旦那と距離感保ってます(笑)
嫌な思いしてるのに「じゃーいい」って言われ、イライラしちゃうんですが、気を使って我慢しなきゃダメでしょうか?
- はじめてのママリ
退会ユーザー
我慢してやるのなんて無駄だしそんな時間あるなら普通に寝たいので不貞腐れようがしりまさん😂
masaママ
元々性欲がないです。
二人目産んだあとから触られるのめちゃくちゃ嫌です💦特に胸…触られると「触るな💢」って私が怒鳴るから子供は喧嘩だと思ってるしほんと止めてほしいのに、やめてくれない😭
一応誘われるしうちの旦那もふてくされるので週末は仲良しするようにしてますが本当面倒くさいです(笑)
この前は子供の寝かしつけで一緒に寝てしまい仲良しする為に起きるのが憂鬱過ぎてドタキャンしました😅
最近旦那が誘ってくれなくて寂しいと言ってる方や性欲がある方が羨ましいです😅
めめまる
私もおなじです!
触られるのがキモすぎて
キモイ!無理!と言うのに
めげずに触ってくるので
本気でイライラしてしまいます💦
たまーーーにいやいややりますが早く終われ早く終われって頭の中で思ってます😂www
コメント