コメント

みー
自分の好きなこと、興味あることを見つけ毎日楽しんで欲しいみたいなこと書いた記憶が!
みー
自分の好きなこと、興味あることを見つけ毎日楽しんで欲しいみたいなこと書いた記憶が!
「保育園」に関する質問
私の心が狭すぎるため姉に対して腹が立ちます! 私は離婚して実家に住んでいます。 姉は結婚してマイホームも建てて2歳の娘がいます。姉の旦那はいい会社に勤めててお金もすごくあるみたいです😦私と姉夫婦はすごく田舎に…
4人家族の毎月の支出について 30代後半夫婦と2歳5歳の男の子の4人家族です。毎月の出費が全て込みで約45万円は使いすぎでしょうか? 食費8万 ガソリン代2万 日用品3万 教育費(幼稚園保育園習い事)5万 光熱費・ローン…
年中の女の子です。 発達相談を検討していますが、客観的に見てやはり多動傾向ありでしょうか💦 ①小児科などで本があれば膝の上に乗せて本を読んであげていれば大人しく待っていられます。 ②スーパーなどでは調子が良け…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ら
回答ありがとうございます!
参考にさせていただきます!