※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆ055
雑談・つぶやき

旦那に話せなくて、両親も好きじゃなくて話せなくて、叔母に話して聞い…

旦那に話せなくて、両親も好きじゃなくて話せなくて、叔母に話して聞いてもらった…本当に助かった😢叔母さん本当にありがとう(>_<)家族ってなんだろう

コメント

(人*´³`*) ぶーりん♡*.+゜

理由はわからないですが、私も家族ってなんだろうって思うときがあります。
旦那はあてにならないし、義理親大嫌いだし、実家には迷惑かけたくないし…で忙しいふりをして目を背けながら日々を過ごしています。

本当は旦那さんに聞いてほしいですよね。。。

話を聞いてくれた叔母様に感謝ですね✨

• ゆ055

ゆ055

コメントありがとうございます🙇💓

ぶつかってもいいから深いところでつながれるあたたかい家族を描いていたけれど、やっぱり難しいですかね(>_<)💦

おっしゃる通りで、本当は旦那に聞いてほしいです。一緒に考えてほしいです。でも、私にも原因あって、難しくなってしまいました💦

叔母さんは遠方で、幼少期に帰省で遊びに行っていたきりだったのに、あたたかく聞いてくれました😭💓本当に感謝です😭

• 4月7日